ESL One: Азиатская квалификация

Автор: ,

ESL One открыла регистрацию на отборочные игры для азиатского региона. Две команды из Азии присоединятся к Alliance, Natus Vincere и четырем другим командам в главном сражении за более чем $150,000, которое пройдет во Франкфурте (Германия) 28-29 июня.

esl

Азиатская квалификация будет состоять все из тех же трех ступеней – открытые национальные отборочные игры, «королевская битва» и финал. В первую фазу можно попасть по системе открытой регистрации, во вторую – через отборочные, а в третью – по приглашениям.

Всего будет девять различных национальных квалификаций. Две лучшие команды, прошедшие игры на выбывание, попадут в следующий раунд. Соответствующие квалификации:

  • Малайзия - 19 апреля
  • Сингапур - 19 апреля
  • Филиппины - 20 апреля
  • Вьетнам - 20 апреля
  • Индонезия - 26 апреля
  • Тайланд - 26 апреля
  • Южная Корея - 27 апреля
  • jp Япония  - 27 апреля
  • Остальная Азия - 27 апреля

Как было сказано ранее, лучшие две команды из каждой квалификации, кроме Японии и Остальной Азии, продвинутся в следующий этап. Из команд Японии и Остальной Азии только одна пройдет дальше. Все турниры однодневные, и отборочные уже проводятся.

Следующий этап – «Королевская битва», в которой победители квалификаций будут сражаться друг с другом. 16 команд, избранных на этапе национальной квалификации, будут разделены на группы, и первые команды из каждой группы будут помещены в плей-офф на выбывание. «Королевская битва» пройдет 3-4 мая.

И, наконец, финал. Здесь мы увидим две лучшие команды из «королевской битвы», которые присоединятся к шести приглашенным командам. Это будет многоступенчатый турнир, который начнется с групп и завершится играми с выбыванием после двух поражений. Победитель станет одной из двух команд, которые представят Азию на ESL One Frankfurt. Приглашенные команды пока не объявлены.

Проводятся также европейские и американские квалификации. Они открытые, и в них нет национального этапа, как в азиатских. Европейские отборочные уже закончились, а основные пройдут 14 апреля.

ESL One Frankfurt пройдет 28-29 июня. Помимо двух азиатских команд в турнире примут участие приглашенные, такие как  Natus Vincere и Alliance, три команды из европейской квалификации и одна – из американской. Призовой фонд на данный момент составляет $150,000 плюс часть от продаж билетов DotaTV.

 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
12 Апр 2014 в 13:26
2
next.kz лучшиеееееееееееее!!!!!!!
12 Апр 2014 в 13:27
-2
Всё равно имперцы всех порвут! Вперёд Империя!
12 Апр 2014 в 13:40
-4
мы с пацанами там всех порвем)
12 Апр 2014 в 13:42
-2
#1 Natus Vincere
12 Апр 2014 в 14:30
0
Когда их компедиум введут в продажу?
12 Апр 2014 в 14:50
0
+,они так им заинтересовали,тоже интересно
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

DыmOk333
-12

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?