WPC 2014: Cloud 9 едут в Шанхай

Автор: ,

Лишь три дня понадобилось командам из западного дивизиона WPC 2014, чтобы отыграть все игры группового этапа по круговой системе. Всего в западном дивизионе принимали участие пять команд –
 Cloud 9,  Alliance,  Team Empire,  Fnatic и  Sigma (Team Dog), и каждый матч между командами проходил в формате best-of-2.

На LAN-финалы в Шанхай для западного дивизиона было предусмотрено лишь два слота, поэтому команды сражались не на шутку – только обладатели первых двух мест имеют возможность побороться за часть призового фонда в размере $245,000, остальные же останутся ни с чем.

# Команда Матчи Игры Очки
1  Cloud 9 2-1-1 5-3 5
2  Sigma (Dog) 1-2-1 4-4 4
3  Alliance 1-2-1 4-4 4
4  Team Empire 0-4-0 4-4 4
5  Fnatic 1-1-2 3-5 3

 Cloud 9 отыграли увереннее всех, имея в активе две победы, одну ничью и одно поражение. Их последний матч в рамках турнира против команды  Fnatic и вовсе мог превратить квалификацию в фарс, так как в случае ничейного исхода все пять команд западной квалификации имели бы равное количество очков. Однако, этого не случилось –  Cloud 9 победили со счётом 2-0, обеспечив себе безоговорочное первое место в дивизионе и выход в плей-офф WPC 2014. Для  Fnatic это стало вторым поражением, означающим окончание их выступления на турнире.

 Alliance,  Sigma (Dog) и  Team Empire набрали по 4 очка, и теперь им предстоит побороться за вторую путёвку в Шанхай на переигровках. Расписание переигровок представлено в конце статьи.

Тем временем, в рамках восточной квалификации команды сыграли около половины запланированных матчей. Турнирную таблицу пока возглавляют парни из  Titan (5-1-4), обыгравшие неделю назад  Invictus Gaming со счётом 2-0. Без поражений идут  Vici Gaming (4-0-0) и  Team DK (1-0-0).  LGD Gaming шагают в ногу с новичками китайской профессиональной сцены в лице  Orenda – обе команды имеют 3 очка в активе (1-1-1). Однако, говорить что-либо о лидерстве и шансах команд в восточной квалификации пока ещё слишком рано.

UPD: Переигровки в западном дивизионе состоятся завтра, 14 апреля. Матчи состоятся в формате best-of-1.

15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK -  Sigma (Dog) -  Team Empire
16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK -  Alliance Sigma (Dog)
17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK -  Team Empire Alliance

Организаторы также сообщили, что в случае одинакового количества очков по итогам переигровок (по 1 победе у каждой из команд), на LAN-финалы отправится та команда, которая одержала наиболее быструю победу.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
13 Апр 2014 в 08:30
0
обидное и необязательное поражение фнатиков 0 2 от сигмы сказалось :(
13 Апр 2014 в 10:54
0
да ладно от сигмы, хотя бы одну карту у с9 выигрывать надо было :( очень жаль в общем
13 Апр 2014 в 16:40
1
Сами виноваты.
13 Апр 2014 в 08:35
-3
алики сосут
13 Апр 2014 в 08:44
0
Имперцы забавно отыграли
13 Апр 2014 в 08:53
0
тим Дог и сигма решили в одну команду объединиться?

если бы организаторы использовали правила, которые уже давно и на ура используются в различных видах спорта, то Империя бы не попала в переигровки, т.к. у них 0 побед, а Сигма и Альянс имеют по 1.
13 Апр 2014 в 10:01
-2
не знаю как ты парень, а мне приятней по болеть за свою, русскую команду, нежели за непонятно кого. желаю удачи парням и очень очень хочу чтобы они поехали в чайну и разорвали там всех и вся!
13 Апр 2014 в 10:28
0
мне тоже было бы приятнее болеть за российскую команду, но хотелось бы чтобы она проходила туда спортивным принципам, а не идиотскому регламенту, который недостаточно компетентно урегулирует ситуации, как эта
13 Апр 2014 в 14:08
3
ахахах, сами организаторы турнира составили эту систему(BO2 5 команд). И они были готовы к тому, что у нескольких команд будет равное количество очков, поэтому не имеет значение, кто сколько выйграл(Алики и dog по 1 победе и по 1 поражению), кто проиграл(Empire не проиграли ни один матч)....Все будут решать переигровки
13 Апр 2014 в 10:02
0
Тогда разумнее было играть бо1 или бо3
13 Апр 2014 в 10:28
0
вчера каспер на стриме и сказал что победы предпочтительней, что империя не попадает. мб что то поменяли до сегодня.
13 Апр 2014 в 10:33
2
Ну если что-то поменяли сегодня, то тогда это просто идиотизм и профанация. если в правилах до начала турнира было "переигровки играются между всеми, кто набрал одинаковое количество очков, не взирая на победы и/или личные встречи", то сейчас менять правила было бы неуважения ко всем командам и выставление своей организации на посмешище
13 Апр 2014 в 10:20
2
Titan - малайзийцы, а не сингапурцы.
13 Апр 2014 в 11:17
1
Уже предвкушаю, как С9 проходят групповой этап с горем пополам, а потом вылетают от рандомной китайской тимы вышедшей в плэй офф. (Отсылка к G-1 League)
13 Апр 2014 в 16:45
0
Ну или рвут все топовые тимы, в финале встречаются с дк и показывают нам отличнейшие победки без пинга овер 200 (онлайн они с таким пингом катают)
(отсылка к млг)
13 Апр 2014 в 16:57
0
Артурка прост затащил )
А если по делу, то просто там есть Энви, игрок, который может либо забожить, либо заплужить как пабер из 2к ММРа. Чего стоило поражение от Жоу на Г-1 лиге.
13 Апр 2014 в 18:01
0
опять артурка) я где то слышал что бон7 и сингсинг тоже умеют в доту катать..
А так насчет энви, когда речь зайдет о 170к кусков он купит бкб
13 Апр 2014 в 11:22
0
Ту изи фор имперцы :D
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
9

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?