Анонс профессиональных игр 14 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

WPC 2014 West

  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  Team Dog vs  Empire (bo1)
  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK -  Alliance vs  Team Dog (bo1)
  • 16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK -  Alliance vs  Empire (bo1)


WD Dota 2 Pro Series - (Final)

  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  Titan vs  Arrow Gaming (bo5)


ECL 2014

  • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK -  DK vs  CIS 

 

ESL One Frankfurt

  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK -  RoX.KIS vs  Team Dog (bo2)
  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  RoX.KIS vs  Sensei Gaming (bo2)


DreamLeague Season 1

  • 18:45 CET / 19:45 EET / 20:45 MSK -  Alliance vs  Na'Vi (bo1)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  Empire vs  Virtus.Pro (bo1) 
  • 21:15 CET / 22:15 EET / 23:15 MSK -  Team Dog vs  Team Liquid (bo1)


D2 Champions League Season 3

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Power Rangers vs  MeetYourMakers (bo1)
  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Aware Gaming vs  Relax (bo1)
  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK -  Power Rangers vs  Relax (bo1)
  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK -  MeetYourMakers vs  Aware Gaming (bo1)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  Power Rangers vs  Aware Gaming (bo1)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  MeetYourMakers vs  Relax (bo1)


HyperX D2L Western Challenge

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Fnatic  vs  Alliance (bo3)
  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  Na'Vi vs  Fnatic (bo3) 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Апр 2014 в 07:10
-4
1
14 Апр 2014 в 07:10
1
Нави затащат, хотя они тоже поплыли...
14 Апр 2014 в 12:08
-2
наве говно
14 Апр 2014 в 12:21
0
сам ты дерьмо на палке!
14 Апр 2014 в 13:06
0
Старый логотип нави. Вспомнил Сеню из КС тимы и его легендарную фразу
14 Апр 2014 в 14:55
0
Сосать,уроды,сосать?)
14 Апр 2014 в 15:53
-1
Вякни он это на английском, сразу бы схватил пиздюлей, это так убого выглядело..
14 Апр 2014 в 07:10
3
Насыщенный день СНГ доты, посмотрим
14 Апр 2014 в 07:23
0
Фнатики против Аликов 20:00 бо3,и Алики против Навей 20:45 D:
14 Апр 2014 в 07:51
0
ага. интересно, какой турнир матч перенесет :)
14 Апр 2014 в 14:06
0
Дрим лигу скорее всего. Так что там бо1 мало что решит.
А вот игра против нави,как было в интервью они любят потив них играть. Так что очевидно. Пздц у аликов столько игр сегодня
14 Апр 2014 в 15:21
0
Ошибка в расписании, сегодня в рамках двух лиг играют Нави - Альянс, матчей с Фнатик вообще не будет.
14 Апр 2014 в 09:09
0
дримлига перенесет)либо тех луз) так как другой турнир от спонсоров аликов)
14 Апр 2014 в 12:34
0
1# Na'Vi
14 Апр 2014 в 13:38
2
Pingeee и Dota2Lounge говорит что сегодня в D2L будет Na`Vi - Alliance (bo3)
14 Апр 2014 в 15:17
1
где-то ошибка :-)
14 Апр 2014 в 19:04
0
выЙграют))))))
14 Апр 2014 в 22:57
0
Ошибки в расписании, полагаться нельзя) HyperX D2L Western Challenge Alliance vs Na'Vi в 11 по мск не указан. Раз беретьсь за такую работу, так делайте нормально.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

AkitaNeru.nvm
57

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?