Анонс профессиональных игр 15 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

The Inaugural

  • 16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK -  Orange Esports vs  MVP Phoenix


ECL 2014

  • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK -  Speed Gaming.cn vs  LGD.China


joinDOTA League Europe Season 1

  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -   Cede Nullis vs  hehe united (bo3)


DreamLeague Season 1

  • 18:45 CET / 19:45 EET / 20:45 MSK -  Team Dog vs  Team Liquid (bo1)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  Sigma vs  Virtus.Pro (bo1) 
  • 21:15 CET / 22:15 EET / 23:15 MSK -  Team Liquid vs  Empire (bo1)

 

D2 Champions League Season 2 - Final

  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK -  Na'Vi vs  Cloud 9 HyperX (bo5)


HyperX D2L Western Challenge

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Fnatic vs  Empire (bo3)
  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  Fnatic vs  Alliance(bo3) 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
15 Апр 2014 в 02:14
0
Жду обновы...
15 Апр 2014 в 02:18
-1
нави победит
15 Апр 2014 в 02:18
-4
НаВи в бой,только победа,хвост не фармит,мид сливает денди,школьники просрали рарки и ключи,вперед РОССИЯ,сосать хачи!
15 Апр 2014 в 21:05
0
1 2 3 4 5 с детства с рифмой я дружу
15 Апр 2014 в 03:12
-1
фнутики впирёд!!
15 Апр 2014 в 03:49
-1
All in на с9. И плевать, что могу проиграть.
15 Апр 2014 в 08:55
-1
интересно, облака будут в полном составе играть, или энви уже выдвинулся в сторону Киева?
15 Апр 2014 в 11:55
-1
Нави давай тащи. А то вчера слились Альянсу
15 Апр 2014 в 13:34
-1
они порвали попку альянсам вчера 2:1 а игра на дримлиге не считается, там они вообще ничего не делали, это даже не игра.
15 Апр 2014 в 17:12
-1
синг синг и ребята могут победит но болею за нави (:
15 Апр 2014 в 17:40
-1
мда пиздец вы конечно нихуя не точное время указали, спасибо
Orange Esports vs MVP Phoenix
она началась в 17:00 по мск, а не в 18:00 блядь
15 Апр 2014 в 17:55
-1
Если бы вы еще в новости про матчи писали бы и результаты, было бы хорошо :)
15 Апр 2014 в 20:12
0
Из Крыма в Киев летит торпеда
Только облако! Только победа!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

uwka
137

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?