Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,287,042

Анонс профессиональных игр 16 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

 

The Inaugural

  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK -  Scythe vs  Execration TnC


ECL 2014

  • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK -  Newbee vs  CNB.cn


ESL One Frankfurt

  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  GOOMBA Gaming vs  hehe united (bo2)

 

WD Dota 2 Pro Series

  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK -  Orange Esports vs  Rex Regum Qeon (bo3)
  • 16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK -  Arrow Gaming vs  Team Zephyr (bo3)


DreamLeague Season 1

  • 18:45 CET / 19:45 EET / 20:45 MSK -  Team Liquid vs  Na'Vi (bo1)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  Virtus.Pro vs  Team Liquid (bo1) 
  • 21:15 CET / 22:15 EET / 23:15 MSK -  Cloud 9 HyperX vs  Sigma (bo1)

 

MLG TKO Europe - Final

  • 16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK -  Empire vs  Fnatic (bo5)


HyperX D2L Western Challenge

  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  Na'Vi vs  Fnatic (bo3) 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Апр 2014 в 04:03
12
Empire vs Fnatic (bo5) будет интересно=)
16 Апр 2014 в 13:06
-3
да не ты че. тут нави играют
16 Апр 2014 в 14:30
0
Хорошо что в 6, я вчера нави-клауды с 9 смотрел, так меня полпервого вырубило.
16 Апр 2014 в 04:17
1
Во вам не спится.
16 Апр 2014 в 05:04
7
бедные фнатики, теоретические восемь каток подряд, над будет ставить на Нави.
16 Апр 2014 в 07:14
-2
Жду красивой игры от фнатиков, но думаю Империя и Нави их задавят.
16 Апр 2014 в 10:20
6
Понять не могу, почему матч дня обязательно Нави с кем-нибудь. Я не какой-то там глор Эмпаер, но мне кажется финал и бо 5 куда важнее чем обычный регулярный матч
16 Апр 2014 в 11:34
-3
эмпаер скучная команда,нави веселая-весь ответ.
16 Апр 2014 в 13:04
1
Я бы с тобой согласился, но ты ссаный пониеб, так что иди нахуй.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

OutworldNoname
35

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?