ESL One: Последние приглашения

Автор: ,

Последние две команды, напрямую приглашенные в квалификационную серию ESL One Asian, – это  Scythe.SG и MVP.Phoenix. Они, наряду с  Arrow Gaming и  Titan, составляют четыре приглашенных команды, которые присоединятся к командам из отборочных игр в сражении за место на ESL One Frankfurt.

esll

Менее чем два дня назад были приглашены майлазийские команды  Arrow Gaming и  Titan, и сразу же началось активное обсуждение, кого пригласят на два оставшихся места. Теперь мы можем ответить на этот вопрос.

Многие ожидали приглашения  Scythe - и те были приглашены. Тот, кто следил за сценой Юго-Восточной Азии (ЮВА) в прошлом году, мог бы спутать состав  Scythe с командой  First Departure, и это вполне объяснимо. Четыре из пятерых игроков действительно пришли из First Departure, с одним лишь исключением – Nicholas 'xFreedom' Lim, который является ветераном команды  Zenith. Не смотря на то, что  Scythe – команда относительно новая и претерпевшая определенные изменения в составе, она уже смогла доказать, что является одной из лучших команд в ЮВА на данный момент, одержав победу на AsianCyberGames Invitational.

 MVP.Phoenix – не совсем то, что многие ожидали увидеть в последнем приглашении. Но команда хорошо показала себя в последнее время, одержав победу над такими известными соперниками, как Mineski и Orange. Победитель Nexon Sponsorship League Season 2 и Starseries Korea, без сомнения, является сильнейшей корейской командой на данный момент.  MVP.Phoenix будут также присутствовать на LAN-турнире в Киеве, что только поможет им стать лучше.

Все остальные команды, желающие попытать счастья в азиатской квалификации должны будут пройти через национальный турнир и «королевскую битву», прежде чем они смогут достичь того уровня, с которого стартуют приглашенные команды.

Победитель же станет одной из тех двух команд, которые представят ЮВА на ESL One Frankfurt. Второй представитель – это команда, прошедшая китайскую квалификацию, о которой все еще мало что известно.

ESL One Frankfurt пройдет 28-29 июня. Помимо двух азиатских команд, в мероприятии примут участие приглашенные Natus Vincere и Alliance, а также три команды из европейской квалификации и одна – из американской. Призовой фонд турнира составляет $150,000 плюс часть выручки от продаж билетов DotaTV.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Апр 2014 в 17:39
0
29-20 июня? Просмотр сразу с гранд-финала?
16 Апр 2014 в 17:42
1
20-29
16 Апр 2014 в 17:47
-2
Гениальное наблюдение, уже исправили ошибку.
16 Апр 2014 в 17:52
2
Ребята, вообще-то 28-29 июня.
16 Апр 2014 в 18:04
1
Rly, 28-29 Июня будет.
16 Апр 2014 в 18:10
2
Извиняюсь, недосмотр с моей стороны :)
16 Апр 2014 в 18:29
2
ниче, адекватные люди поймут.
16 Апр 2014 в 18:46
2
Таковых нынче мало, милейший.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Gunshy
173

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?