Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

ESL One: Последние приглашения

Автор: ,

Последние две команды, напрямую приглашенные в квалификационную серию ESL One Asian, – это  Scythe.SG и MVP.Phoenix. Они, наряду с  Arrow Gaming и  Titan, составляют четыре приглашенных команды, которые присоединятся к командам из отборочных игр в сражении за место на ESL One Frankfurt.

esll

Менее чем два дня назад были приглашены майлазийские команды  Arrow Gaming и  Titan, и сразу же началось активное обсуждение, кого пригласят на два оставшихся места. Теперь мы можем ответить на этот вопрос.

Многие ожидали приглашения  Scythe - и те были приглашены. Тот, кто следил за сценой Юго-Восточной Азии (ЮВА) в прошлом году, мог бы спутать состав  Scythe с командой  First Departure, и это вполне объяснимо. Четыре из пятерых игроков действительно пришли из First Departure, с одним лишь исключением – Nicholas 'xFreedom' Lim, который является ветераном команды  Zenith. Не смотря на то, что  Scythe – команда относительно новая и претерпевшая определенные изменения в составе, она уже смогла доказать, что является одной из лучших команд в ЮВА на данный момент, одержав победу на AsianCyberGames Invitational.

 MVP.Phoenix – не совсем то, что многие ожидали увидеть в последнем приглашении. Но команда хорошо показала себя в последнее время, одержав победу над такими известными соперниками, как Mineski и Orange. Победитель Nexon Sponsorship League Season 2 и Starseries Korea, без сомнения, является сильнейшей корейской командой на данный момент.  MVP.Phoenix будут также присутствовать на LAN-турнире в Киеве, что только поможет им стать лучше.

Все остальные команды, желающие попытать счастья в азиатской квалификации должны будут пройти через национальный турнир и «королевскую битву», прежде чем они смогут достичь того уровня, с которого стартуют приглашенные команды.

Победитель же станет одной из тех двух команд, которые представят ЮВА на ESL One Frankfurt. Второй представитель – это команда, прошедшая китайскую квалификацию, о которой все еще мало что известно.

ESL One Frankfurt пройдет 28-29 июня. Помимо двух азиатских команд, в мероприятии примут участие приглашенные Natus Vincere и Alliance, а также три команды из европейской квалификации и одна – из американской. Призовой фонд турнира составляет $150,000 плюс часть выручки от продаж билетов DotaTV.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Апр 2014 в 17:39
0
29-20 июня? Просмотр сразу с гранд-финала?
16 Апр 2014 в 17:42
1
20-29
16 Апр 2014 в 17:47
-2
Гениальное наблюдение, уже исправили ошибку.
16 Апр 2014 в 17:52
2
kek
16 Апр 2014 в 18:04
1
Rly, 28-29 Июня будет.
16 Апр 2014 в 18:10
2
Извиняюсь, недосмотр с моей стороны :)
16 Апр 2014 в 18:29
2
ниче, адекватные люди поймут.
16 Апр 2014 в 18:46
2
Таковых нынче мало, милейший.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

FUERTE_
-9

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?