Жеребьёвка LAN-финалов SLTV StarSeries

Автор: ,

Добрый вечер! Мы прекрасно понимаем, что не каждый может позволить себе посмотреть трансляцию в видеорежиме, поэтому мы предлагаем вам текстовую трансляцию жеребьёвки финальной части SLTV StarSeries Season IX. Статья будет обновляться каждые несколько минут, чтобы вы ничего не пропустили.

Начало трансляции в 20:00 (МСК)

LIVE стримы:  SLTV.

Список команд-участниц:

  • Европа:  Na'Vi,  Empire,  RoX.KiS,  Alliance
  • Китай:  Team DK,  Invictus Gaming
  • Корея:  MVP.Phoenix
  • Америка:  Evil Geniuses

Группы 

Группа А Группа Б
  •  MVP.Phoenix        
  •  Alliance
  •  Team DK
  •  Empire
  •  Evil Geniuses      
  •  RoX.KiS    
  •  Invictus Gaming     
  •  Na'Vi

  • [00:00] - Приветствуем всех! Трансляция начнётся буквально с минуты на минуту.  V1lat и 
     ARS-ART уже в студии и готовы начать.
  • [00:00] - Корзины в студии, поехали!
  • [01:00] - В группе А первой командой становится  MVP.Phoenix, в группе Б Evil Geniuses.
  • [02:00] -  V1lat вытаскивает  Alliance для группы А, соответственно  RoX.KiS примут участие в группе Б.
  • [02:00] - Китайские команды на очереди.
  • [03:00] -  Team DK примут участие в матчах группы А Invictus Gaming - в группе Б.
  • [03:00] - Впереди самое интересное! 
  • [04:00] -  Empire попадает в группу А к  Team DK и  Alliance! Явным аутсайдером группы смотрится  MVP.Phoenix.
  • [04:00] - Последней командой, которая отправится в группу Б, становится  Na'Vi!
  • [05:00] - На этом жеребьёвка подходит к концу!  V1lat и  ARS-ART напоминают, что первые матчи финальной части начнутся уже завтра.

Все матчи группового этапа пройдут в формате best-of-1. Вашему вниманию предлагается расписание:

Четверг, 17 апреля:
  • 09:00 CET / 10:00 EET / 11:00 MSK -  MVP.Phoenix vs  Empire
  • 10:30 CET / 11:30 EET / 12:30 MSK -  Alliance vs  Team DK
  • 12:00 CET / 13:00 EET / 14:00 MSK -  Evil Geniuses vs  Na'Vi
  • 13:30 CET / 14:30 EET / 15:30 MSK -  RoX.KiS vs  Invictus Gaming 
  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:30 MSK -  Empire vs  Team DK
  • 16:30 CET / 17:30 EET / 18:30 MSK -  MVP.Phoenix vs  Alliance
  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Invictus Gaming vs  Na'Vi 
  • 19:30 CET / 20:30 EET / 21:30 MSK -  Evil Geniuses vs  RoX.KiS
 
Пятница, 18 апреля:
  • 08:00 CET / 09:00 EET / 10:00 MSK -  Empire vs  Alliance
  • 09:30 CET / 10:30 EET / 11:30 MSK -  MVP.Phoenix vs  Team DK
  • 11:00 CET / 12:00 EET / 13:00 MSK -  Na'Vi vs  RoX.KiS
  • 12:30 CET / 13:30 EET / 14:30 MSK -  Evil Geniuses vs  Invictus Gaming
  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK - Tiebraker 1 (если нужно) bo1
  • 15:30 CET / 16:30 EET / 17:30 MSK - Tiebraker 2 (если нужно) bo1
  • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK - Tiebraker 3 (если нужно) bo1
  • 18:30 CET / 19:30 EET / 20:30 MSK - WB Round 1 Match 1 bo3
  • 22:30 CET / 23:30 EET / 00:30 MSK - WB Round 1 Match 2 bo3
    (Если в переигровках не будет необходимости, матчи WB Round начнутся в 14:30 CET)
 
Суббота, 19 апреля:
  • 10:00 CET / 11:00 EET / 12:00 MSK - LB Round 1 Match 1 bo1
  • 11:45 CET / 12:45 EET / 13:45 MSK - LB Round 1 Match 2 bo1
  • 13:30 CET / 14:30 EET / 15:30 MSK - LB Round 2 Match 1 bo1
  • 15:15 CET / 16:15 EET / 17:15 MSK - LB Round 2 Match 2 bo1
  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK - WB Final bo3
 
Воскресенье, 20 апреля:
  • 11:00 CET / 12:00 EET / 13:00 MSK - LB Small Final bo3
  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:30 MSK - LB Final  bo3
  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK - Grand Final bo5

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Апр 2014 в 20:08
-33
с ясли за импаер
16 Апр 2014 в 20:30
5
Ты походу еще в них ходишь, раз не знаешь что пишется: С яслей...
16 Апр 2014 в 20:09
-15
почему стрим оффлайн?
16 Апр 2014 в 20:17
-12
угу! бля где посмотреть?!
16 Апр 2014 в 20:09
-9
Где трансляция ?
16 Апр 2014 в 20:09
-8
Альянс говно !
16 Апр 2014 в 20:10
-20
2 ez 4 rtz
16 Апр 2014 в 20:11
-6
http://www.twitch.tv/starladder1
16 Апр 2014 в 20:12
-5
http://www.twitch.tv/starladder1
тут идёт, автор неверно ссылку указал
16 Апр 2014 в 20:16
-5
http://pastexen.com/i/Tu0ZJocRyQ.jpg
16 Апр 2014 в 20:20
-6
Круто, финики аутсайдеры, потому что ноунеймы.
16 Апр 2014 в 20:21
-9
Группа А пздц)) там для полного ада не хватает только нави))) Ну нави всегда на везении тащат никакого скила онли везение вот вам снова доказательство)) Хвост во вьюшке так и говорил))
17 Апр 2014 в 00:47
0
Везение - тоже талант от природы)
16 Апр 2014 в 20:23
-4
Ну в принципе так оно и должно было быть:)
Вангую игры по 2 часа )
16 Апр 2014 в 20:24
-8
Эта инфа была ещё вчера , если не раньше
16 Апр 2014 в 20:24
-5
Resolution vs Mushi
16 Апр 2014 в 20:26
-5
Империя против Роксов в финале
17 Апр 2014 в 01:20
-1
наивный...
16 Апр 2014 в 20:29
-5
С детства за Na`Vi
16 Апр 2014 в 20:30
-1
Во сколько завтра начало игр? Кто с кем играет где инфа?
16 Апр 2014 в 20:32
0
финал будет DK vs NaVi инфа 146%
16 Апр 2014 в 20:38
-1
EZ для ДиКей!
16 Апр 2014 в 20:38
-1
Финал MVP.Phoenix против Роксов инфа соточка
16 Апр 2014 в 20:42
-1
Лузеров ((( Увы но Роксы в этой группе выглядят слабовато
16 Апр 2014 в 20:49
-3
Очень жесткие группы. Если Роксы выйдут из группы то это инвайт на TI4 инфа сотка
17 Апр 2014 в 01:20
0
Нет, лол.
16 Апр 2014 в 20:50
-2
С детства за Муши ! Хочу увидеть в сетке виннеров ДК, Аликов, Нави и ИГ (ВайВайЭф Цяйна затащит)
16 Апр 2014 в 20:56
-2
Увидимся в Киберарене, Солыч мы с тобой, будем слева сидеть напротив Вилата!!!
16 Апр 2014 в 21:02
-3
у имперцев изи группа более менее.
16 Апр 2014 в 21:22
-2
Группа А мяско. Нави лакеры. ИМХО
16 Апр 2014 в 21:28
-1
Нави никонтряцца
16 Апр 2014 в 21:29
-2
ig и Eg 1-2 м в группе Б Алики и Дк
16 Апр 2014 в 21:40
-1
Роксам сложная группа досталась.
17 Апр 2014 в 01:20
-1
Для роксов тут нет легкой группы.
16 Апр 2014 в 21:40
-4
mvp pheonix, играют на уровне топ1 аматорки - рукалицо
16 Апр 2014 в 21:48
-1
верю в то,что альянсы соберутся и завинят
16 Апр 2014 в 21:51
-2
Спасибо за время по мск.
16 Апр 2014 в 22:27
-1
главное 2 команды рашки
всех остальных по одной
рашка победит рашка вперед
17 Апр 2014 в 01:21
0
С Китая тоже две команды...
16 Апр 2014 в 23:01
0
смайл красавчик
16 Апр 2014 в 23:03
-2
А что одни дизлайки то?
16 Апр 2014 в 23:47
-1
Alliance
16 Апр 2014 в 23:59
-2
Все в минусах
БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ
17 Апр 2014 в 00:09
-1
Что бы смотреть записи видео на стар1 теперь нужно платить 5 баксов ?!
17 Апр 2014 в 01:16
-1
Хотел сходить в Киберарену, а там уже билетики по 200 грн за стоячие места.

На прошлом старладдере 10 грн вход был :(
17 Апр 2014 в 01:30
0
Роксов с Фениксами с таким дерьмом смешают, что просто забейте. с9 смотрелись бы с раз сильнее на их месте, жаль не вышли. Я б емп - дк посмотрел бы и нави\ег вс ИГ. Самые занятные катки будут.
17 Апр 2014 в 02:21
-1
завтро empire сасай!!!
17 Апр 2014 в 02:24
-2
Поставил всем минусы, чмоки o_o
17 Апр 2014 в 02:36
-1
нави как всегда затащат))))
17 Апр 2014 в 04:16
-1
поживём увидим что да как)
17 Апр 2014 в 09:22
0
Империи придется поднапрячь булки, чтобы выйти из группы, а роксам, как бы сильно я за них не топил, врятле получится из группы выйти, слишком уж сильные соперники...
17 Апр 2014 в 09:47
0
бля уже жду не дождусь старладдер
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
22

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?