Анонс профессиональных игр 18 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

 

Starseries IX - Групповой этап (bo1)

  • 08:00 CET / 09:00 EET / 10:00 MSK -  Empire vs  Alliance
  • 09:30 CET / 10:30 EET / 11:30 MSK -  MVP.Phoenix vs  Team DK
  • 11:00 CET / 12:00 EET / 13:00 MSK -  Na'Vi vs  RoX.KiS
  • 12:30 CET / 13:30 EET / 14:30 MSK -  Evil Geniuses vs  Invictus Gaming
  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK - Tiebraker 1 (если нужно) bo1
  • 15:30 CET / 16:30 EET / 17:30 MSK - Tiebraker 2 (если нужно) bo1
  • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK - Tiebraker 3 (если нужно) bo1
  • 18:30 CET / 19:30 EET / 20:30 MSK - WB Round 1 Match 1 bo3
  • 22:30 CET / 23:30 EET / 00:30 MSK - WB Round 1 Match 2 bo3
    (Если в переигровках не будет необходимости, матчи WB Round начнутся в 14:30 CET)


WPC 2014 East

  • 11:30 CET / 12:30 EET / 13:30 MSK -  HyperGloryTeam vs  TongFu.WanZhou
  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  TongFu.WanZhou vs  CIS


The Inaugural

  • 12:00 CET / 13:00 EET / 14:00 MSK -  Titan vs  Rex Regum Qeon
  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK -  MiTH.Trust vs  Team Zephyr

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
18 Апр 2014 в 06:15
0
Балею за Русских
18 Апр 2014 в 06:56
-2
Кони выиграют TI4
18 Апр 2014 в 08:48
0
Роксы уже гарантированно в лузербрике
18 Апр 2014 в 09:00
0
Вместе с ними могут и нави оказаться там.. Лишь дк и ег по 2 победы имеют, судьба остальных решится сегодня) Гарантированно попадание в лузера лишь для корейцев, очень сомнительно, что смогут дикеев затащить.
18 Апр 2014 в 09:30
0
нави вперёд
18 Апр 2014 в 10:14
0
Болею за Империю, но что-то подсказывает, что проиграют бо1.
18 Апр 2014 в 11:13
0
я не думал,что империя так быстро проиграет
18 Апр 2014 в 12:39
0
пацаны поясните чё такое Tiebraker и при каких случаях он бывает
18 Апр 2014 в 15:07
0
Как я понимаю - это как Timebreaker, только переигровка. Tiebreaker, исправьте.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
99

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?