Новый герой и патч сегодня - гарантирован!

Автор: ,

Известный всем без исключения комментатор портала joinDOTA Изображение Тоби 'TobiWanKenobi' Доусон (Toby Dawson) будет работать рука об руку с ребятами из компании, подарившей нам такие игры, как Counter-Strike, Half-Life, Portal и, конечно же, DOTA 2. Список далеко не полный, но все перечисленные игры являются бессмертными хитами, за исключением новичка, делающего, тем не менее, огромные успехи. Первый день в волшебной стране подошёл к концу, но, к сожалению, жадненький Тоби поделился с нами всего одной фотографией из колыбели Dota 2, но даже по этой скромной фотографии можно оценить, насколько эпичной будет Dota 2 после релиза.

Один из разработчиков Finol показывает стену с концепт-артами героев

Судя по фото, в разработке находится действительно большое кол-во героев, которых мы, надеюсь, скоро увидим. Valve усердно трудится, уверяет нас Тоби, так же он подтвердил, что один из героев на этой стене выйдет в сегодняшнем обновлении! Лучшей новостью же является то, что это только одна из трёх стен с концепт-артами!

После проведённого дня в Valve,  Изображение Tobi поделился своими ощущениями:

Всем привет! Я без проблем добрался до Сиэтла и хорошенько отдохнул прошлой ночью. Я пишу это перед тем, как уйти спать после насыщенного дня в офисе Valve. Я спешу поделиться с вами небольшим кусочком того, что я увидел. К сожалению, я не могу рассказать или показать вам больше, надеюсь, вы понимаете - почему...

Я провёл очень много времени среди разработчиков Dota 2 (сыграл несколько игр на закрытом клиенте). Это поразительно - видеть процесс создания игры на всех стадиях её разработки. Атмосфера насыщена талантами, стены содрогаются от энергетических вибраций, работа бурлит и идёт в невероятном темпе! Эти люди любят своё детище - Dota 2, они любят свою работу, и они готовятся к каждому патчу со маниакальной страстью :)

Скоро я расскажу вам что-нибудь ещё, и, надеюсь, смогу поделиться с вами другими фотографиями. И да поможет мне Сила сфотографировать рабочий  стол Icefrog’a (ничего не обещаю!)


Ждите новых вест
ей от Тоби и сегодняшнего обновления!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
51

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?