SLTV Lan Finals: анонс третьего тура

Автор: ,

Доброе утро! Мы вновь рады приветствовать Вас из КиберСпортАрены, которая находится в Киеве. Именно там через несколько минут начнется завершающий тур группового этапа первой в истории глобальной лиги SLTV

Зрителей пока можно пересчитать по пальцам - основная масса высыпается после яркого первого дня. В зале довольно тихо, но атмосфера Starladder буквально таки витает в воздухе. Поклонники киберспорта потихоньку подтягиваются, а с технической точки зрения к празднику доты уже все готово. Готовы, кажется, и команды. Они уже за своими компьютерами и готовы к матчам.

  • 08:00 CET / 09:00 EET / 10:00 MSK -  Empire vs  Alliance                                           

Первый же матч решит, какая из двух команд выйдет в верхнюю сетку, а какая продолжит борьбу в нижней. Напомним, что оба коллектива достаточно уверенно выиграли у  MVP.Phoenix и уступили  Team DK. Предсказать итог этого матча просто невозможно.

  • 09:30 CET / 10:30 EET / 11:30 MSK -  MVP.Phoenix vs  Team DK                                           

А вот вторая игра ничего серьезного не решает, а ее исход почти не оставляет сомнений. Тем не менее, посмотреть еще полчаса-час корейской доты будет интересно.

  • 11:00 CET / 12:00 EET / 13:00 MSK -  Na'Vi vs  RoX.KiS

Группа B стартует сегодня с СНГ-дерби. Отметим, что для  Na'Vi этот матч станет шансом на выход из группы, а для "роксов" - возможностью выйти с третьего места и попасть на  MVP.Phoenix - поэтому расслабляться никто не будет. Сложно спрогнозировать исход противостояния, но в первый день "рожденные побеждать" смотрелись поувереннее.

  • 12:30 CET / 13:30 EET / 14:30 MSK -  Evil Geniuses vs  Invictus Gaming                                   

Неожиданно одержавшая две победы американская команда почти обеспечила себе выход из группы, но возможность переигровок пока не исключена, а посему "злые гении" будут бороться за победу и право сыграть с более слабым соперником из группы А. Что же касается китайской команды, поражение от  Na'Vi стало для игроков полнейшей неожиданностью. Успели китайцы восстановиться и готовы ли выигрывать?

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
18 Апр 2014 в 10:46
-4
2ez4rtz
18 Апр 2014 в 11:18
4
Да о каких шансах о выходе из группы вы уже второй день продолжаете говорить, господа? Из группы выходят ВСЕ.
18 Апр 2014 в 11:20
0
О выходе из группы в верхнюю сетку.
18 Апр 2014 в 11:23
9
В статье четко написано о выходе из группы, а не попадании в верхнюю сетку. Понятно о чем речь ведется, но написано некорректно.
18 Апр 2014 в 12:01
-1
Для краткости. Ведь, как Вы указали, понятно, о чем речь ведется.
Но постараемся исправить.
18 Апр 2014 в 14:43
0
О боже, тут всем модерам минусы ставят? Видимо школьники гордятся тем, что поставили минус модеру... ДА ДРУЗЬЯ! Шалость удалась!
18 Апр 2014 в 11:28
1
Топлю за ЕГ
18 Апр 2014 в 11:42
0
Мне кажется кто то из Китая точно будет в финале
18 Апр 2014 в 11:59
0
Ни кто-то , а дк изи вин.
18 Апр 2014 в 12:52
-2
EG всех разделают под орех.
21 Апр 2014 в 22:59
0
Увы, это не так.
18 Апр 2014 в 14:32
-2
100%LAN Winrate 2ez4rtz
18 Апр 2014 в 15:45
0
точно не буду сидеть на этом сайте, раздражают ньюсмейкеры:
Неожиданно одержавшая две победы американская команда почти обеспечила себе выход из группы

неожиданно это имеете ввиду победа над НаВи? так то ЕГ не самая слабая команда, а скорее очень даже наоборот. сайонара сайт
18 Апр 2014 в 17:40
0
давай-давай. вали-вали
19 Апр 2014 в 00:24
0
Лол, а что тут не так? Во всех играх Нави- Ег камнем преткновения был только ПИНГ и играли они наравне вполне, даже со стендином. А тут за них ещё и ЕЕ играет (не в обиду Фиру конечно, но Ее посильнее будет, хотя Фир опытнее). Как я и предполагал - они с дерьмом просто мешают каждую команду, которая под них попадётся. И самое главное - вы видели их каменные рожи после победы над нави, иг и так далее? Они только что в буквальном смысле утопили в унитазе две лучшие команды мира - и им насрать вообще, кто против них играл.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
33

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?