Анонс профессиональных игр 19 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

 

Starseries IX

  • 10:00 CET / 11:00 EET / 12:00 MSK -  Empire vs  RoX.KiS (bo1)
  • 11:45 CET / 12:45 EET / 13:45 MSK -  Na'Vi vs  MVP.Phoenix (bo1)
  • 13:30 CET / 14:30 EET / 15:30 MSK -  Alliance vs TBA (bo1)
  • 15:15 CET / 16:15 EET / 17:15 MSK -  Invictus Gaming vs TBA (bo1)
  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Team DK vs  Evil Geniuses (bo3)


WPC 2014 East

  • 09:00 CET / 10:00 EET / 11:00 MSK -  TongFu.WanZhou vs  Newbee (bo2)
  • 11:30 CET / 12:30 EET / 13:30 MSK -  Vici Gaming vs  DT.NGC (bo2)
  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  Newbee vs  DT.NGC (bo2)


The Inaugural

  • 12:00 CET / 13:00 EET / 14:00 MSK -  Titan vs  Team Zephyr
  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK -  MiTH.Trust vs  Rex Regum Qeon 
  • 16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK -  Scythe vs  Orange Esports

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
19 Апр 2014 в 05:08
1
Надеюсь матч DK EG будет нереально крутым,чтобы было на что посмотреть.Ну и за кокс рис:3 В жопу скорохода.
19 Апр 2014 в 05:14
0
Это уже навылет?
19 Апр 2014 в 07:39
0
кто проиграет в сетке лузеров, то да
19 Апр 2014 в 05:14
0
cалолестница по стопам ти3 , бо1 в лузерах ок
19 Апр 2014 в 05:14
0
Чувствую на этом ТИ предыдущие гранд финалисты будут бороться за вылет из сетки лузеров в начале турнира -_-
19 Апр 2014 в 05:20
0
За участие на ти биться будут ыыы
19 Апр 2014 в 07:15
2
Будет круто если нави расслабятся и проиграют мвп :3
19 Апр 2014 в 07:29
0
Победившие лузера какое место займут?
19 Апр 2014 в 07:38
2
они могут и первое занять)
19 Апр 2014 в 09:57
0
ДК ЕГ ВОТ ЭТО МАТЧ!!! Очень давно жду Муши-Артизи будем смотреть)
19 Апр 2014 в 10:00
0
с этой системой лузеров, можно 5 раз проиграть и все равно победит лан!))
19 Апр 2014 в 10:01
0
проигравший дк ег падет в лузера, выигрывает и снова в финале
19 Апр 2014 в 11:35
0
Наиболее популярный формат турнира.
19 Апр 2014 в 10:07
0
Я думаю , суперфинал DK-EMPIRE
19 Апр 2014 в 10:54
0
Пока себя достойно тут показали только DK и EG, если СНГшные команды не возьмуться за голову, то делать им в грандфинале нечего
19 Апр 2014 в 10:55
0
Кони выиграют TI4
19 Апр 2014 в 12:02
0
Если насосут на инвайт
19 Апр 2014 в 11:56
0
Пипец, мне страшно за нави. У них все меньше и меньше шансов победить! но я верю, а вы ?
19 Апр 2014 в 12:59
0
А нам пох%й
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
23

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?