SLTV Lan Finals: анонс третьего дня

Автор: ,

Доброе утро, уважаемые любители Dota 2! На LAN-финалах глобальной лиги SLTV сегодня состоятся матчи серии плей-офф. По его итогам определятся сразу четыре неудачника, которые покинут турнир уже сегодня и первый участник гранд-финала. В КиберСпортАрене пока не так много людей, но ребята уже подтягиваются, а это значит, что праздник получится. Подробнее о матчах - как всегда, чуть ниже.

Первый раунд нижней сетки

  • 10:00 CET / 11:00 EET / 12:00 MSK -  Empire vs  RoX.KiS (bo1)
Увы, но дуэт российских команд выступил на групповом турнире не так удачно, и одна из них покинет турнир уже после первого матча дня. Формат "до одной победы" и то, что команды знают все тактики соперника сделает дерби совершенно непредсказуемым.Следует отметить, что для одной из сильнейших команд мира, коей признана  Empire, поражение в первом раунде станет катастрофой.
  • 11:45 CET / 12:45 EET / 13:45 MSK -  Na'Vi vs  MVP.Phoenix (bo1)
А вот третий СНГ-коллектив практически гарантировал себе попадание в число шести сильнейших.  MVP - самый желаемый соперник для любой команды: корейцы не должны стать преградой для трехкратных финалистов The International.
 


Второй раунд нижней сетки

  • 13:30 CET / 14:30 EET / 15:30 MSK -  Alliance vs TBA (bo1)
Победитель матча между российскими командами будет играть с действующими чемпионами мира.  Alliance показывают не самую яркую, но достойную игру на турнире, и уже побеждали  Empire в групповой стадии. Тем не менее, у любой из российских команд есть опыт победы над шведской дружиной - посмотрим, как будет в этот раз.
  • 15:15 CET / 16:15 EET / 17:15 MSK -  Invictus Gaming vs TBA (bo1)
Вчера вечером  IG проиграли в китайском дерби и "упали" в нижнюю сетку. Скорее всего, они встретятся с  Na'Vi - и по мнению многих специалистов на месте событий являются фаворитами матча. Однако за "рожденных побеждать" говорит победа в групповом этапе и публика, поддерживающая наш коллектив.
 

Финал верхней сетки

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Team DK vs  Evil Geniuses (bo3)
Завершится день противостоянием за первую путевку в финал. Эти два коллектива пока не потерпели ни одного поражения и смотрятся очень ярко в рамках SLTV, однако  Team DK многим кажется бесспорным фаворитом турнира.
 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
19 Апр 2014 в 12:26
-13
АЛЬЯНС ГАВНО
19 Апр 2014 в 13:47
6
Я раньше тоже не любил Альянс, но они весь этот год только сливают и сливают, так что даже жалко их, удачи пожелать хочется.
19 Апр 2014 в 12:36
-3
Блин,не хочется противостоянии 2 русских команд.Болею за Империю,уважаю Роксов,а тут такое((
19 Апр 2014 в 15:10
-1
Лижи жопу - жди плюсов.
19 Апр 2014 в 12:39
6
Боюсь в этом сезоне нави не победят, слишком сильные противники, да еще два бо1 матча. Лотерея, одним словом
19 Апр 2014 в 13:11
7
Согласен с лотереей. Нави не умеют играть бо1 матчи. Так что тут шансы у них невелики на победу.
19 Апр 2014 в 12:45
-2
Если ЕГ не выбьют ДК, то даже если нави пройдут сетку лузеров, врядли выиграют турнир
19 Апр 2014 в 12:51
4
Хах Империя лалки теперь будут расплачиваться за свои игры. Если бы они проиграли ту самую игру против Рокс.Кис, то и Alliance не было бы, а теперь им будет ой как не легко.
НаВи по идее должны изи проходить сетку, но там как пойдёт.
19 Апр 2014 в 15:02
0
Посмотрим еще.
19 Апр 2014 в 19:46
0
Какой же ты хреновый аналитик. Везде промазал.
19 Апр 2014 в 12:57
0
роксы на дне
19 Апр 2014 в 13:18
-2
Теперь в финал может только одна 1 СНГ тима пройти, очень печально
пока что не оправдывают надежд Empire и Navi
19 Апр 2014 в 13:25
2
Na'vi через лузеров - стандартная для них страта, но не доиграются ли они в этот раз?
19 Апр 2014 в 13:43
-3
все так каждый раз говорят, не доиграются ли нави? и всё же они выходят всегда в гранд-финал, как ни странно бы это не было)
19 Апр 2014 в 19:46
2
Доигрались.
19 Апр 2014 в 14:02
0
я конечно не хочу чтобы нави проиграли корейцам, но у меня такое предчувствие... :D
19 Апр 2014 в 14:39
0
...поддерживающая наш коллектив...

Наш?
19 Апр 2014 в 14:51
-2
Наш но не ваш
19 Апр 2014 в 14:50
-2
Ту изи фор Империи :D
19 Апр 2014 в 14:52
-3
Это типо нави уже не победят ?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Yenemi
139

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?