Порция свежих слухов

Автор: ,

 

Итак начнем:

 

Недавно Valve рассказала о новой системе контента в Steam, также упомянув о том, что и Dota 2 будет поддерживать такую систему.

 

Valve: «Мы уверены, что многие из вас не могут ждать того, чтобы заполучить продолжение к одному из лучших модов для Warcraft 3. Dota 2 будет самостоятельной игрой и, хотя мы не знаем ее точную дату выхода, Steam намекнул, что игра будет выпущена довольно скоро».

 

Это дает основания для размышлений о том, что игра будет выпущена в течение следующих нескольких месяцев.

 

Dota 2 - это некий результат Valve, которая наняла разработчиков, сделавших первую Dota, и предоставила им шанс сделать игру, которую они изначально задумывали, но уже при помощи профессиональных разработчиков и художников из компании Valve Software.

 

Собственно самая лучшая новость:

 

На днях известный в Европе дотер MaNiA вел стрим. Рассказывая как обстоят дела в команде MYM, MaNiA проговорился о том, что их пригласили на турнир по DotA 2! Также он сказал, что команду MYM пригласили на презентационный турнир по DotA 2, который должен состояться в августе этого года в Германии на выставке Gamescom.

 

После этого, информацию о турнире по DotA 2 в Германии подтвердили несколько независимых источников. Источники сообщают, что на Gamescom будет показано некое шоу от Valve, на котором покажут Dota 2 . В рамках этого шоу будет проведен первый LAN-турнир по DotA 2. На нем будет участвовать 14 команд – восемь из Европы и шесть из Азии. Также была озвучена неподтвержденная информация о том, что приглашенные команды за месяц до турнира получили ключи на закрытый бета-тест DotA 2. В Германии, на выставке GamesCom стенды компании Valve будут располагаться в седьмом холе. Выставка Gamescom пройдет с 17 по 21 августа в Германии.

 

Кроме этого, недавно стало известно о том, что в DotA 2 будет очень сложно делать стримы. Как сообщил V1lat, в DotA 2 будут специальные платные стримерские аккаунты, которые будет нелегко заполучить. По умолчанию, с простой клиентской версии DotA 2, будет технически сложно стримить, т.к там можно будет наблюдать за ходом игры только от лица какого-либо игрока. Перемещаться по карте, и переключать вид обсерверам можно будет только со специального аккаунта, который будет выдаваться по персональному разрешению компании Valve. Считается, что таким образом  Valve будет контролировать стримы по  DotA 2 и получать прибыль.

 

Ну и на последок:

 

Совсем недавно Valve обновила Steam, и объявила о том, что уже скоро подписчики сервиса получат доступ к Dota 2.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

sTaXeS
56

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?