Порция свежих слухов

Автор: ,

 

Итак начнем:

 

Недавно Valve рассказала о новой системе контента в Steam, также упомянув о том, что и Dota 2 будет поддерживать такую систему.

 

Valve: «Мы уверены, что многие из вас не могут ждать того, чтобы заполучить продолжение к одному из лучших модов для Warcraft 3. Dota 2 будет самостоятельной игрой и, хотя мы не знаем ее точную дату выхода, Steam намекнул, что игра будет выпущена довольно скоро».

 

Это дает основания для размышлений о том, что игра будет выпущена в течение следующих нескольких месяцев.

 

Dota 2 - это некий результат Valve, которая наняла разработчиков, сделавших первую Dota, и предоставила им шанс сделать игру, которую они изначально задумывали, но уже при помощи профессиональных разработчиков и художников из компании Valve Software.

 

Собственно самая лучшая новость:

 

На днях известный в Европе дотер MaNiA вел стрим. Рассказывая как обстоят дела в команде MYM, MaNiA проговорился о том, что их пригласили на турнир по DotA 2! Также он сказал, что команду MYM пригласили на презентационный турнир по DotA 2, который должен состояться в августе этого года в Германии на выставке Gamescom.

 

После этого, информацию о турнире по DotA 2 в Германии подтвердили несколько независимых источников. Источники сообщают, что на Gamescom будет показано некое шоу от Valve, на котором покажут Dota 2 . В рамках этого шоу будет проведен первый LAN-турнир по DotA 2. На нем будет участвовать 14 команд – восемь из Европы и шесть из Азии. Также была озвучена неподтвержденная информация о том, что приглашенные команды за месяц до турнира получили ключи на закрытый бета-тест DotA 2. В Германии, на выставке GamesCom стенды компании Valve будут располагаться в седьмом холе. Выставка Gamescom пройдет с 17 по 21 августа в Германии.

 

Кроме этого, недавно стало известно о том, что в DotA 2 будет очень сложно делать стримы. Как сообщил V1lat, в DotA 2 будут специальные платные стримерские аккаунты, которые будет нелегко заполучить. По умолчанию, с простой клиентской версии DotA 2, будет технически сложно стримить, т.к там можно будет наблюдать за ходом игры только от лица какого-либо игрока. Перемещаться по карте, и переключать вид обсерверам можно будет только со специального аккаунта, который будет выдаваться по персональному разрешению компании Valve. Считается, что таким образом  Valve будет контролировать стримы по  DotA 2 и получать прибыль.

 

Ну и на последок:

 

Совсем недавно Valve обновила Steam, и объявила о том, что уже скоро подписчики сервиса получат доступ к Dota 2.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

OskaR-
41

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?