Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2018: $14,564,619

WPC-ACE: Итоги третьей недели

Автор: ,

Завершилась третья неделя WPC-ACE Eastern Division. В связи с проведением параллельного турнира StarSeries Season IX в Киеве, китайские гиганты DK и IG не играли на этой неделе на WPC-ACE League 2014. Тем временем, команда Titan практически обеспечила себе место в плей-офф.

wpc

В пятницу 18 апреля Tongfu.WanZhou проиграли сразу двум коллективам со счетом 2-0: HGT и CIS, причем последние показали весьма уверенную игру, используя Wraith King'а от
Inflame.cn и Invoker'a в исполнении Black'a. HyperGloryTeam также играли очень неплохо, особенно ZSMJ, легендарный игрок времен WC3 Dota, отлично выступивший на позиции керри, после неудачных попыток играть в роли саппорта. Матч команд Orange и  Titan проходил поздно ночью, и последние смогли взять серию 2-0. Эта победа практически обеспечивает  Titan место в плей-офф, так как они имеют хороший винрейт на турнире с шестью победами, одной ничьей и четырьмя поражениями.

День 2 оказался результативным для команды  NewBee: победа со счетом 2-0 в обоих матчах против  Tongfu.WanZhou и DreamTime. Тем не менее, на 3-й день NewBee не смогли сохранить свою победную серию и потерпели поражение от   Viper'a и Outworld Devourer'a от Black'a в исполнении коллектива CIS. Команды DreamTime и Vici Gaming сыграли вничью.

Закончился 3-й день матчами с участием LGD и Vici Gaming. Грамотное использование
Mirana в качестве саппорта в первом матче и Vengeful Spirit, Lycan и Visage на линии во втором позволило LGD без труда расправиться с Tongfu.WanZhou со счетом 2-0. Тем не менее LGD, использовавшие в первой игре "карманную" стратегию с Sniper и Wraith King, не смогли одолеть команду Vici Gaming.

После четырех проигрышей Tongfu.WanZhou, счет команды в турнирной таблице становится 1-0-6, что делает их попадание в плей-офф практически невозможным, в то время как коллектив
Titan наоборот имеет на это наибольшие шансы во главе таблицы. Команда Vici Gaming расположилась на втором месте со счетом 5-1-0.

top

Следующие матчи начнутся в четверг 24 апреля в 11:30 CEST. Из них два матча будут с участием команд DK и IG, которые должны будут к тому времени вернуться из Киева, против HGT и CIS соответственно.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
21 Апр 2014 в 01:26
0
В какой команде блэк ?
21 Апр 2014 в 01:47
0
в СIS
21 Апр 2014 в 03:46
2
Рад за Блэка, он действительно начинает крушить лица китайским командам. Недавно даже был матч против ДК, где Блэк победил их на пудже.

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 131
131
За неделю
Всего мемов: 5
KDA: 117
585
За месяц
Всего мемов: 36
KDA: 62
2241

Мемы

CheesyJesus
103

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?