WPC-ACE: Итоги третьей недели

Автор: ,

Завершилась третья неделя WPC-ACE Eastern Division. В связи с проведением параллельного турнира StarSeries Season IX в Киеве, китайские гиганты DK и IG не играли на этой неделе на WPC-ACE League 2014. Тем временем, команда Titan практически обеспечила себе место в плей-офф.

wpc

В пятницу 18 апреля Tongfu.WanZhou проиграли сразу двум коллективам со счетом 2-0: HGT и CIS, причем последние показали весьма уверенную игру, используя Wraith King'а от
Inflame.cn и Invoker'a в исполнении Black'a. HyperGloryTeam также играли очень неплохо, особенно ZSMJ, легендарный игрок времен WC3 Dota, отлично выступивший на позиции керри, после неудачных попыток играть в роли саппорта. Матч команд Orange и  Titan проходил поздно ночью, и последние смогли взять серию 2-0. Эта победа практически обеспечивает  Titan место в плей-офф, так как они имеют хороший винрейт на турнире с шестью победами, одной ничьей и четырьмя поражениями.

День 2 оказался результативным для команды  NewBee: победа со счетом 2-0 в обоих матчах против  Tongfu.WanZhou и DreamTime. Тем не менее, на 3-й день NewBee не смогли сохранить свою победную серию и потерпели поражение от   Viper'a и Outworld Devourer'a от Black'a в исполнении коллектива CIS. Команды DreamTime и Vici Gaming сыграли вничью.

Закончился 3-й день матчами с участием LGD и Vici Gaming. Грамотное использование
Mirana в качестве саппорта в первом матче и Vengeful Spirit, Lycan и Visage на линии во втором позволило LGD без труда расправиться с Tongfu.WanZhou со счетом 2-0. Тем не менее LGD, использовавшие в первой игре "карманную" стратегию с Sniper и Wraith King, не смогли одолеть команду Vici Gaming.

После четырех проигрышей Tongfu.WanZhou, счет команды в турнирной таблице становится 1-0-6, что делает их попадание в плей-офф практически невозможным, в то время как коллектив
Titan наоборот имеет на это наибольшие шансы во главе таблицы. Команда Vici Gaming расположилась на втором месте со счетом 5-1-0.

top

Следующие матчи начнутся в четверг 24 апреля в 11:30 CEST. Из них два матча будут с участием команд DK и IG, которые должны будут к тому времени вернуться из Киева, против HGT и CIS соответственно.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
21 Апр 2014 в 01:26
0
В какой команде блэк ?
21 Апр 2014 в 01:47
0
в СIS
21 Апр 2014 в 03:46
2
Рад за Блэка, он действительно начинает крушить лица китайским командам. Недавно даже был матч против ДК, где Блэк победил их на пудже.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
83

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?