Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Анонс профессиональных игр 21 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

 

ESL One Frankfurt

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Fnatic vs  Duza Gaming (bo2)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  MeetYourMakers vs  Monomaniac Esports (bo2)


ECL 2014

  • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK -  Invictus Gaming vs  HyperGloryTeam

 

The Inaugural

  • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK -  Scythe vs  Rex Regum Qeon (bo5)

WVW Professional League

  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  HyperGloryTeam vs  TongFu.WanZhou (bo3)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
21 Апр 2014 в 09:56
1
Когда же билет будут продавать на ESL One Frankfurt ?
21 Апр 2014 в 11:37
0
в эту пятницу
21 Апр 2014 в 11:42
-4
Прочитал как матч дна)
21 Апр 2014 в 15:19
2
Ты пытался пошутить
21 Апр 2014 в 12:38
0
Матч дня:Fnatic vs Duza.Сразу выключил
21 Апр 2014 в 13:24
1
ничего интересного
расходимся
21 Апр 2014 в 13:32
0
СКУКА СТРАШНАЯ :с
21 Апр 2014 в 14:59
0
представляю что будет на ТИ4 если тобавят террорблейда
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Мудрая Волчица
68

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?