Анонс профессиональных игр 22 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

 

ESL One Frankfurt

  • 16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK -  RoX.KiS vs  Relax (bo2)
  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Empire vs  Monomaniac Esports (bo2)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  Team Dog vs  Relax (bo2)


HyperX D2L Western Challenge

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Na'Vi vs  RoX.KiS (bo3)
  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  Cloud 9 HyperX vs  RoX.KiS (bo3)


ECL 2014

  • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK -  DT.NGC vs  New Element

 

The Inaugural

  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  Execration TnC vs  Titan (bo5)

The Summit Asia Pre-Qualifier

  • 08:00 CET / 09:00 EET / 10:00 MSK -  HyperGloryTeam vs  Speed Gaming.cn
  • 09:00 CET / 10:00 EET / 11:00 MSK -  DT.NGC vs  Speed Gaming.cn
  • 10:00 CET / 11:00 EET / 12:00 MSK -  New Element vs  TongFu.WanZhou
  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  CIS vs  HyperGloryTeam
  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK -  DT.NGC vs  TongFu.WanZhou

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
22 Апр 2014 в 06:37
0
Скорее "Релак vs Рокс.кис матч дня.
22 Апр 2014 в 06:47
0
Кони выиграют TI4
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
86

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?