Анонс профессиональных игр 23 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

 

ESL One Frankfurt

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK -  Empire vs  Virtus.Pro (bo2)
  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK -  Cloud 9 HyperX vs  hehe united (bo2)


HyperX D2L Western Challenge

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  RoX.KiS vs  Alliance  (bo3)
  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  Fnatic vs  RoX.KiS (bo3)


ECL 2014

  • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK -  DK vs  Newbee

 

The Inaugural - Final

  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  Scythe vs  Titan (bo5)

WVW Professional League

  • 06:00 CET / 07:00 EET / 08:00 MSK -  Invictus Gaming vs  Vici Gaming

The Summit Asia Pre-Qualifier

  • 08:00 CET / 09:00 EET / 10:00 MSK -  New Element vs  Speed Gaming.cn
  • 09:00 CET / 10:00 EET / 11:00 MSK -  HyperGloryTeam vs  TongFu.WanZhou
  • 10:00 CET / 11:00 EET / 12:00 MSK -  CIS vs  TongFu.WanZhou
  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  New Element vs  HyperGloryTeam
  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK -  Speed Gaming.cn vs  CIS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Апр 2014 в 08:14
8
альянс вс рокс ахаахах.dk neewbee куда круче!!
23 Апр 2014 в 08:15
5
После вчерашних каток роксов >< ну да ну да
23 Апр 2014 в 08:44
0
А если не секрет, где вы берете информацию обо всех матчах?
23 Апр 2014 в 12:38
4
http://dota2.ru/matches/
23 Апр 2014 в 10:16
0
RoX.KiS vs Alliance матч дня...
23 Апр 2014 в 10:23
0
Titan easy win!
23 Апр 2014 в 13:45
0
пфф нафиг эти алики и роксы (которых вчера релаксы укатали) когда в это же время будет матч некст кз вс dt168. Ребят давайте плиз полный обзор по матчам, а то люди ж надеятся на вас а вы упускаете игры таких гигантов...
23 Апр 2014 в 14:25
-1
какой турнир?
23 Апр 2014 в 16:30
0
москоу кап
23 Апр 2014 в 20:18
0
тем временем дк проиграли ньюби, а вп не явились на игру с империей....
24 Апр 2014 в 00:55
0
а альянс соснули у Роксов
24 Апр 2014 в 13:30
0
уже сил нету смотреть за подобием игры альянса,надеюсь к ти4 всё изменится,ну а пока изи рарки с их поражения
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Satonir
137

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?