Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $24,787,916

Анонс профессиональных игр 24 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

 

ESL One Frankfurt

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Empire vs  MeetYourMakers (bo2)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  Cloud 9 HyperX vs  GOOMBA Gaming (bo2)


Excellent Moscow Cup

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  NEXT.kz vs  Cleave
  • 19:15 CET / 20:15 EET / 21:15 MSK -  DT168 vs  Power Rangers
  • 20:30 CET / 21:30 EET / 22:30 MSK -  Relax vs  Power Rangers

Golden Esports League Season 1

  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK -  4 Friends + Chrillee vs  Turtle Masters (bo1)
  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK -  Simple 5 vs  House of Gamers (bo1)
  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  Born Incomplete vs  Lucid Lunatics (bo1)
  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  4 Friends + Chrillee vs  Monomaniac Esports (bo1)

 

WD Dota 2 Pro Series

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK -  Titan vs  Orange Esports (bo3)

WPC 2014 East

  • 11:30 CET / 12:30 EET / 13:30 MSK -  Invictus Gaming vs  CIS (bo2)
  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  DK vs  HyperGloryTeam (bo2)
 
Узнать более подробное расписание, а также результаты матчей вы можете в нашем разделе
Афиша Dota2.Ru!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
24 Апр 2014 в 07:35
-4
Empire !
24 Апр 2014 в 09:44
0
империи надо выигрывать. кстати будет интересно посмотреть на игру ig против cis, особенно после их перестановок.
24 Апр 2014 в 10:14
2
чет по-моему IG - CIS поинтереснее будет. Посмотреть на нового чуаня.
24 Апр 2014 в 11:16
0
"я" на "а" похожа
24 Апр 2014 в 11:49
0
А разве не сегодня должен был начаться дримхак бухарест?
24 Апр 2014 в 15:21
0
у хвоста уже начался, я думаю
24 Апр 2014 в 16:03
-1
Empire вперёд! Маг всех порвёт!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Holden_Caulfield
228

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое.

Есть предложение по улучшению сайта?