Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,286,715

Анонс профессиональных игр 25 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

 

ESL One Frankfurt

  • 16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK -  Relax vs  mYinsanity (bo2)
  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Virtus.Pro vs  Monomaniac Esports (bo2)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  NEXT.kz vs  Duza Gaming (bo2)
  • 22:00 CET / 23:00 EET / 24:00 MSK -  Team Dog vs  mYinsanity (bo2) 


WD Dota 2 Pro Series

  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK -  Scythe vs  Arrow Gaming (bo3)

WPC 2014 East

  • 11:30 CET / 12:30 EET / 13:30 MSK -  Invictus Gaming vs  TongFu.WanZhou (bo2)
  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  TongFu.WanZhou vs  Orenda (bo2)
 
Узнать более подробное расписание, а также результаты матчей вы можете в нашем разделе 
Афиша Dota2.Ru!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
25 Апр 2014 в 04:18
1
iG vs ванжу матч дня? Да они же нулевые =)
25 Апр 2014 в 05:08
-2
из всех матчей,это самый норм
25 Апр 2014 в 09:27
4
да лучше на Релакс с их аксом посмотреть, чем на китайскую 80-минутную катку.
25 Апр 2014 в 07:40
-2
не ванжу, а тонгфу
25 Апр 2014 в 09:36
2
tngfu.Wanzhou идиот.
25 Апр 2014 в 09:36
-2
IG нулевые?
25 Апр 2014 в 08:16
1
А своих то забыли))) Добавьте катку: Empire vs Next.kz в 19.00 МСК, турнир D2CL season 3. (bo2)
25 Апр 2014 в 14:28
-2
Больше не свои :)
25 Апр 2014 в 10:30
-2
Виртус дно опять не придут на гейм и им засчитают техпоражение?)
25 Апр 2014 в 10:35
0
Mmaniac - это бывшие Keita Gaming?
25 Апр 2014 в 12:01
-1
А как же релакс - вп
25 Апр 2014 в 13:03
0
Там же написано "Узнать более подробное расписание, а также результаты матчей вы можете в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!" Там есть все катки, зачем по сто раз спрашивать??
25 Апр 2014 в 13:57
0
Легко для Андрея Голубева
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

OutworldNoname
35

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?