Анонс профессиональных игр 26 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

 

ESL One Frankfurt

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK -  Power Rangers vs  NEXT.kz (bo2)
  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK -  Virtus.Pro vs  MeetYourMakers (bo2)

DreamHack Bucharest 2014

  • 09:00 CET / 10:00 EET / 11:00 MSK -  Fluffy Bears vs  Cloud 9 HyperX (bo3)
  • 09:00 CET / 10:00 EET / 11:00 MSK -  Alliance vs  Fnatic (bo3)

WPC 2014 East

  • 09:00 CET / 10:00 EET / 11:00 MSK -  HyperGloryTeam vs  LGD.China (bo2)
  • 11:30 CET / 12:30 EET / 13:30 MSK -  Newbee vs  Orenda (bo2)
  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  LGD.China vs  Invictus Gaming (bo2)
 
Узнать более подробное расписание, а также результаты матчей вы можете в нашем разделе 
Афиша Dota2.Ru!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
25 Апр 2014 в 22:46
-2
Дримхак уже не тот
25 Апр 2014 в 23:01
0
Так это и не основной Дримхак. Просто выставочный турнир в Бухаресте за 25к. В июне будет Дримхак.
25 Апр 2014 в 23:01
0
Чтобы смотреть дримхак в дота тв нужен билет? подскажите, пожалуйста
25 Апр 2014 в 23:26
0
Да.Продается в Dota store.
25 Апр 2014 в 23:26
0
Да, там есть билет Dreamhack Buсharest invitational
25 Апр 2014 в 23:26
-2
Почему в субботу 4 пары...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
44

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?