Анонс профессиональных игр 27 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

 

The Summit Europe Qualifier

  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK -  Team Dog vs  RoX.KiS (bo1)
  • 16:15 CET / 17:15 EET / 18:15 MSK -  Virtus.Pro vs  Relax (bo1)
  • 17:30 CET / 18:30 EET / 19:30 MSK -  Virtus.Pro vs  NEXT.kz (bo1)
  • 18:45 CET / 19:45 EET / 20:45 MSK -  Team Dog vs  MeetYourMakers (bo1)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  MeetYourMakers vs  Power Rangers (bo1)
  • 21:15 CET / 22:15 EET / 23:15 MSK -  MeetYourMakers vs  Relax (bo1)

Excellent Moscow Cup

  • 18:30 CET / 19:30 EET / 20:30 MSK -  Virtus.Pro vs  Empire 
  • 19:45 CET / 20:45 EET / 21:45 MSK -  RoX.KiS vs  Relax 
  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  Empire vs  RoX.KiS 

DreamHack Bucharest 2014 - Final

  • 11:00 CET / 12:00 EET / 13:00 MSK -  Cloud 9 HyperX vs  Alliance (bo3)

WPC 2014 East

  • 09:00 CET / 10:00 EET / 11:00 MSK -  Vici Gaming vs  CIS (bo2)
  • 11:30 CET / 12:30 EET / 13:30 MSK -  Newbee vs  Orenda (bo2)
  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  DK vs  Invictus Gaming (bo2)
 
Узнать более подробное расписание, а также результаты матчей вы можете в нашем разделе 
Афиша Dota2.Ru!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
27 Апр 2014 в 11:02
0
C9 easy win
27 Апр 2014 в 11:03
1
go go Power Rangers
27 Апр 2014 в 11:07
1
DK vs IG mat4 dnya :)
27 Апр 2014 в 11:31
-1
чем?дк изи вин.Концовка чуань пожирает всех крипов на думе но в итоге он недостаточно толст чтобы слить их и они проигрывают :(
27 Апр 2014 в 12:15
0
ну как по мне,китай дота интереснее,конечно если это не катки по 2 часа,всегда файты все дела,ну это моё мнение,думаю ИГ норм , 1:1 думаю будет :)
27 Апр 2014 в 11:43
2
Ого, сегодня Медведи покажут игру! Надеемся и ждем!)
27 Апр 2014 в 12:37
0
Покажут уроки грамотного отсоса.
27 Апр 2014 в 11:54
1
Crazy щиплет за сосцы Dreda, только Relax! Только победа!
27 Апр 2014 в 11:55
0
Пот с подмышек Дреда течёт, только Роксы, только вперёд!
27 Апр 2014 в 12:16
1
раз два три четыре девять с детства с рифмой я дружу
27 Апр 2014 в 15:54
0
пот течёт с подмышек у Дреда,только роксы, только победа,если ты хотел в рифму ,то так будет лучше :) хотя самому не нравится это..
лучше про пгг и его бх ,после обновы когда увеличили радиус бх думаю пгг был доволен :)
27 Апр 2014 в 13:56
0
РЕЛАКС ВПЕРЕД
27 Апр 2014 в 16:34
0
чёт с9 проиграли и не смогли ничего показать.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
9

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?