Анонс профессиональных игр 28 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

 

The Summit Europe Qualifier

  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  Power Rangers vs  RoX.KiS (bo1)
  • 21:15 CET / 22:15 EET / 23:15 MSK -  Relax vs  Power Rangers (bo1)
 

Excellent Moscow Cup

  • 18:30 CET / 19:30 EET / 20:30 MSK -  Virtus.Pro vs  NEXT.kz
 

The Summit Asia Qualifier

  • 10:00 CET / 11:00 EET / 12:00 MSK -  Newbee vs  HyperGloryTeam
 

ECL 2014

  • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK -  LGD.China vs  CNB.cn
  • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK -  Vici Gaming vs  HyperGloryTeam
 

ESL One Frankfurt

  • 17:30 CET / 18:30 EET / 19:30 MSK -  Duza Gaming vs  Power Rangers (bo1) 
  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Relax vs  Team Dog (bo1)
  • 18:30 CET / 19:30 EET / 20:30 MSK -  MeetYourMakers vs  Monomaniac Esports (bo1)
  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK -  Empire vs TBD (bo5 - Final)
 

joinDOTA League Europe Season 2

  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  Virtus.Pro vs  mYinsanity
 
 
Узнать более подробное расписание, а также результаты матчей вы можете в нашем разделе 
Афиша Dota2.Ru!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
28 Апр 2014 в 09:57
-1
А Релакс против Догов не матч дня?
28 Апр 2014 в 09:58
3
Нет.
28 Апр 2014 в 13:01
1
Логичней было бы сделать Empire vs TBD матчем дня, но TBD слишком странно смотрелось бы, так что релакс доги лучший выбор
28 Апр 2014 в 13:09
0
duza VS pr
rofl
28 Апр 2014 в 11:44
-2
При всем уважении к ПР, их матч против роксов на матч дня не тянет ввиду того, что роксы в этом матче однозначные фавориты (хотя хотелось бы ошибаться). А вот на релахов против догов интересно будет посмотреть.
28 Апр 2014 в 12:02
2
При все уважении к Rox.Kis Они в последнее время не очень играют, а PR наоборот, так что подотрись своим комментарием и засунь себе его в жопу.
28 Апр 2014 в 14:35
0
ПФФФФФ кто вчера эмпайров уделал??? кто вчера 4 кея проиграл? Я.
28 Апр 2014 в 19:19
0
Рокс в последние недели и альянс уделали, и империю буквально вчера выиграли, а ПР тем временем по кд сливает пгг и компании и с трудом играет против всяких дуз. Я думаю, это о многом говорит.
28 Апр 2014 в 11:46
1
как по мне,интересное противостояние Дуза иротив ПР :) был бы билет глянул бы,а так билета нету:(
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Enneava
33

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?