Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Анонс профессиональных игр 29 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

 

The Summit Europe Qualifier

  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK -  Fnatic vs  RoX.KiS (bo1)
  • 16:15 CET / 17:15 EET / 18:15 MSK -  NEXT.kz vs  RoX.KiS (bo1)
  • 17:30 CET / 18:30 EET / 19:30 MSK -  MeetYourMakers vs  Fnatic (bo1)
  • 18:45 CET / 19:45 EET / 20:45 MSK -  MeetYourMakers vs  NEXT.kz (bo1)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  Relax vs  Power Rangers (bo1)
 

Excellent Moscow Cup

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Cleave vs  Power Rangers
 

The Summit Asia Qualifier

  • 07:00 CET / 08:00 EET / 09:00 MSK -  Vici Gaming vs  New Element
  • 10:00 CET / 11:00 EET / 12:00 MSK -  LGD.China vs  Titan
 

ECL 2014

  • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK -  Speed Gaming.cn vs  CIS
 

ESL One Frankfurt - Final

  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK -  Fnatic vs  Cloud 9 HyperX (bo5)
 
 
Узнать более подробное расписание, а также результаты матчей вы можете в нашем разделе 
Афиша Dota2.Ru!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
28 Апр 2014 в 22:18
-5
Игры не очень
28 Апр 2014 в 22:23
0
ESL One Frankfurt - Final
пффф, всего то финал, да?
28 Апр 2014 в 23:29
0
Это не совсем финал, это финал отборочных на ланы ESL ONE во Франкфурт...
29 Апр 2014 в 00:07
2
Но все же fnatic vs c9 хороший матч!)
28 Апр 2014 в 22:18
1
отлично
29 Апр 2014 в 01:44
0
Воу воу, вот это скорость, ньюсмейкеры, вы меня удивляете)
29 Апр 2014 в 11:32
-2
Релакс дави!
29 Апр 2014 в 12:34
1
Где ты эти проценты выкопал?
15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK - Fnatic vs RoX.KiS (bo1) - Роксы 60%
Роксы 60%
60%
ЛОЛШТО?
29 Апр 2014 в 13:29
0
Наверно он сам их написал. Великий аналитик... :D
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Pajero
0

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?