Анонс профессиональных игр 30 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

The Summit Europe Qualifier

  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK -  Fnatic vs  Team Dog (bo1)
  • 16:15 CET / 17:15 EET / 18:15 MSK -  Virtus.Pro vs  Fnatic (bo1)
  • 17:30 CET / 18:30 EET / 19:30 MSK -  Fnatic vs  Power Rangers (bo1)
  • 18:45 CET / 19:45 EET / 20:45 MSK -  Power Rangers vs  Virtus.Pro (bo1)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  Power Rangers vs  Team Dog (bo1)
  • 21:15 CET / 22:15 EET / 23:15 MSK -  Next.kz vs  Team Dog (bo1)

Excellent Moscow Cup

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Relax vs  Next.kz

The Summit Asia Qualifier

  • 06:00 СЕТ / 07:00 EET / 08:00 MSK -  Invictus Gaming vs  Titan
  • 09:00 CET / 10:00 EET / 11:00 MSK -  HyperGloryTeam vs  NewElement
  • 12:00 CET / 13:00 EET / 14:00 MSK -  DT.NGC vs  LGD.China

WPC 2014 East

  • 11:30 CET / 12:30 EET / 13:30 MSK -  DK vs  Orenda (bo2)
  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  LGD.China vs  Orenda (bo2)

ESL One Frankfurt - Quarter Final

  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK -  TOP5 vs  Team Liquid (bo3)

joinDOTA League Europe Season 1

  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  Cloud 9 vs  RoX.KIS 

 

Узнать более подробное расписание, а также результаты матчей вы можете в нашем разделе 
Афиша Dota2.Ru!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
29 Апр 2014 в 22:57
-3
Удачи всем на ставках:)
29 Апр 2014 в 23:29
-1
И зачем ты это написал ??
Лайков захотел ??
29 Апр 2014 в 23:00
0
ИГ-Титан збс будет катка
29 Апр 2014 в 23:09
2
Фнатик - дог, интересно
30 Апр 2014 в 08:53
0
wtf, gde IG vs Titan?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
75

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?