Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $18,323,055

Анонс профессиональных игр 1 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

The Summit Europe Qualifier

  • 16:15 CET / 17:15 EET / 18:15 MSK -  Next.kz vs  Relax (bo1)
  • 17:30 CET / 18:30 EET / 19:30 MSK -  Fnatic vs  Next.kz (bo1)
  • 18:45 CET / 19:45 EET / 20:45 MSK -  Relax vs  Fnatic (bo1)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  Team Dog vs  Relax (bo1)
  • 21:15 CET / 22:15 EET / 23:15 MSK -  RoX.KIS vs  Virtus.Pro (bo1)
  • 22:30 CET / 23:30 EET / 00:30 MSK -  Team Dog vs  Virtus.Pro (bo1)

The Summit Asia Qualifier

  • 10:00 CET / 11:00 EET / 12:00 MSK -  DT.NGC vs  LGD.China
  • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK -  Invictus Gaming vs  Titan

ESL One Frankfurt

  • 00:00 CET / 01:00 EET / 02:00 MSK -  eHug vs  Union Gaming (bo3)
  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  RoX.KIS vs  GOOMBA Gaming (bo3)
  • 23:00 CET / 00:00 EET / 01:00 MSK -  Evil Geniuses vs  Vas'Avi (bo3)

Узнать более подробное расписание, а также результаты матчей вы можете в нашем разделе 

Афиша Dota2.Ru!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
30 Апр 2014 в 21:37
-1
Решили скоростью сломать?
30 Апр 2014 в 21:46
-2
Что?
01 Май 2014 в 16:35
1
Меняйте матч дня, там будут играть Alliance и EG
30 Апр 2014 в 21:41
-2
Relax<3
30 Апр 2014 в 21:49
-3
Почему называется раздел "Афиша Dota2.Ru", а не "Matchticker Dota2.Ru"?
01 Май 2014 в 01:52
-1
лол, Иг против Титан это матч дня ,какие нафиг релакс с фнатиками,тут изи для фнатиков,а там еще поиграть нужно.)
01 Май 2014 в 04:08
0
Возможно от релаксов или от тех же фнатиков хуска увидем. Либо в бане, либо в пике.
01 Май 2014 в 10:03
0
Он в цме есть?
01 Май 2014 в 12:59
0
Неинтересно.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

SlenderLion
50

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?