Анонс профессиональных игр 2 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

WPC 2014 East

  • 09:00 CET / 10:00 EET / 11:00 MSK -  Invictus Gaming vs  DK (bo2)
  • 11:30 CET / 12:30 EET / 13:30 MSK -  Invictus Gaming vs  DT.NGC (bo2)
  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  DK vs  Vici Gaming (bo2)

ESL One Frankfurt

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Team Liquid vs  Union Gaming (bo3)

joinDOTA League Europe Season 2

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Cede Nullis vs  Relax

joinDOTA League Europe Season 1 - Final

  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  Team Empire vs  Cloud 9

Узнать более подробное расписание, а также результаты матчей вы можете в нашем разделе 
Афиша Dota2.Ru!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
01 Май 2014 в 21:34
21
Сделайте картинку "матч дня" как нибудь по прятней
01 Май 2014 в 21:35
0
Чем она плоха?
01 Май 2014 в 21:40
4
Не знаю , просто не могу воспринять в серьез эту картину когда копаюсь в новостях , слишком много огней что ли , чуть построже
02 Май 2014 в 08:54
2
Как будто школьник побаловался в фотошопе,напихал всяких "супир мега эффектов" и доволен.....
02 Май 2014 в 19:59
0
Может показать мастер класс. Только пожалуйста не просто картинку, а действительно .psd файл, в котором все будет.
02 Май 2014 в 20:48
0
Увы , нет фантазии :c
02 Май 2014 в 10:46
0
Посолидней сделай :)
01 Май 2014 в 21:46
0
Согласен
Не приятна для глаза
01 Май 2014 в 21:34
0
ig всех порвут
01 Май 2014 в 21:36
0
Победит сильнейший.
02 Май 2014 в 02:39
0
койква нереальный, единственная причина смотреть на ликвидов
02 Май 2014 в 10:36
4
На D2L будут играть Cloud9-Empire, всем насрать? Это противостояние не является для вас интересным, да? Почему его нет?
Вчера то же самое было, ни D2L ни D2CL. Кому интересен матч Релаксов с какими то румынами? почему их указали в этой новости, а С9 - Империи нет?
Не понимаю.
02 Май 2014 в 20:26
0
Потому что те румыны играли в Бухаресте с Нави в одной команде.
C9 vs Empire играют на джоиндоте, а не на D2L. Не написал вчера только из-за того, что матча не было. С D2CL больше не сотрудничаем.
02 Май 2014 в 22:25
0
Там ошибка была в источнике, сначала было написано будто С9 играли на D2L, потом исправили. Простите за мои резкие слова. (убрал лишние предложения с комментария выше)
02 Май 2014 в 12:06
0
.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
26

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?