Анонс профессиональных игр 3 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

WPC 2014 East

  • 09:00 CET / 10:00 EET / 11:00 MSK -  Vici Gaming vs  Orenda (bo2)
  • 11:30 CET / 12:30 EET / 13:30 MSK -  Invictus Gaming vs  Vici Gaming (bo2)
  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  DK vs  DT.NGC (bo2)

ESL One Frankfurt

  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK -  Power Rangers vs  Monomaniac Esports (bo3)
  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Meet Your Makers vs  DuzaGaming (bo3)
  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  Evil Geniuses vs  North American Rejects (bo3)

The Summit Europe

  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK -  Team Dog vs  RoX.KIS (bo3)

HyperX D2L Western Challenge 

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Alliance vs  Evil Geniuses (bo3)

Crazy Cup #1

  • 16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK -  aQa vs  Amazing Gamingg (bo2)
  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Thor vs  aQa (bo2)

Узнать более подробное расписание, а также результаты матчей вы можете в нашем разделе 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
02 Май 2014 в 22:31
1
классная рубрика
02 Май 2014 в 22:36
1
Теперь то посмотрим, чего стоят NAR, должны дать бой ЕГ
02 Май 2014 в 22:39
5
да эдинствиная рубрика в новостях. Мб хорош бухать и новостей побольше
02 Май 2014 в 22:43
0
сегодня наблюдал за вг.. все таки VG>IG... p.s. luo kal
03 Май 2014 в 00:23
0
ну вичи неплохой состав, p.s. sylar nerealniy bog
а еще жутко раздражает что впц эйс в турнирном разделе перекидывают из про в премиум и обратно:c
02 Май 2014 в 23:17
0
пох на китайцев.. прам оч тяжко будет с маньяками...
02 Май 2014 в 23:45
0
Не напряженные игры, буду смотреть, с удовольствием.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
30

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?