Анонс профессиональных игр 4 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

The Summit Asia Qualifier

  • 06:00 CET / 07:00 EET / 08:00 MSK -  Vici Gaming vs  Newbee (bo3)

WPC 2014 East 

  • 09:00 CET / 10:00 EET / 11:00 MSK -  DT.NGC vs  CIS (bo2)
  • 11:30 CET / 12:30 EET / 13:30 MSK -  DK vs  Orenda (bo2)
  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  DK vs  CIS (bo2)

joinDOTA League Europe Season 2

  • 16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK -  MYM vs  Relax

Crazy Cup #1

  • 16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK -  Crit=Ubit vs  Home Wrackers (bo2)
  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Immortal Team vs  Verdict! (bo2)

Узнать более подробное расписание, а также результаты матчей вы можете в нашем разделе 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
03 Май 2014 в 22:12
-2
(сами придумаете) - ТОЛЬКО РЕЛАКС - ТОЛЬКО ПОБЕДА!
03 Май 2014 в 22:29
-2
релакс сосет-для кого то горе для кого то победа!
03 Май 2014 в 22:33
2
РЕЛАКС НА ТИ4 поедут, у них в квалификации Европы больше шансов!!!
Так что только релакс-только победа !!!
03 Май 2014 в 23:41
-1
я ведь твой комментарий заскринил, потом посмеюсь над тобой, когда роксы соснут с проглотом на квалах
03 Май 2014 в 23:52
0
согласен:) ПР сейчас хорошо играют,но доги сильнее как мне кажется.
04 Май 2014 в 08:52
1
Квалы в любом случае доги выиграют, у них там соперников нет практически. А вот за второе место пр с релакс могут побороться
04 Май 2014 в 10:33
0
Пр их в жопу то выебут, выебут
04 Май 2014 в 12:16
1
VP наконец страты свои покажут за 2 года:DD
03 Май 2014 в 22:36
0
IN CRIT-UBIT WE TRUST

ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРАВДА!
04 Май 2014 в 01:40
3
А я думал матч дня это - Vici Gaming vs Newbee (bo3)
04 Май 2014 в 06:30
0
Интересные матчи
04 Май 2014 в 12:14
0
ахахахаха! Релакс и Мимы матч дня... боже, что за придурок выбирает все время говно матчи, если есть же норм.
04 Май 2014 в 18:51
2
Подскажите срочно .Кто то крэзи кап стримит?
04 Май 2014 в 20:28
0
лол..
dk-cis.. vg-newbee

но матч дня релакс-мум!! это расизм какой-то
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
141

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?