Анонс профессиональных игр 5 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

The Summit America Qualifier

  • 00:30 CET / 01:30 EET / 02:30 MSK -  Evil Geniuses vs  Sneaky Nyx Assassins
  • 20:45 CET / 21:45 EET / 22:45 MSK -  Team Liquid vs  North American Rejects
  • 22:00 CET / 23:00 EET / 00:00 MSK -  Team Liquid vs  NO Earthspirit 

The Summit Asia Qualifier

  • 06:00 CET / 07:00 EET / 08:00 MSK -  HyperGloryTeam vs  LGD.China

WPC 2014 East

  • 11:30 CET / 12:30 EET / 13:30 MSK -  DK vs  TongFu.WanZhou (bo2)
  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  HyperGloryTeam vs  Invictus Gaming (bo2)

ECL 2014

  • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK -  Vici Gaming vs  DT.NGC

ESL One Frankfurt

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Relax vs  hehe united (bo3)
  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  PR vs  RoX.KIS (bo3)

DreamLeague Season 1

  • 18:45 CET / 19:45 EET / 20:45 MSK -  Natus Vincere vs  Team Dog (bo1)
  • 21:15 CET / 22:15 EET / 23:15 MSK -  The Alliance vs  Fnatic (bo1)

Crazy Cup #1

  • 16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK -  AmmOn.Mighty[5] vs  WT1500 (bo2)


Узнать более подробное расписание, а также результаты матчей вы можете в нашем разделе 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
04 Май 2014 в 21:37
-2
Жду
04 Май 2014 в 22:56
1
жду AmmOn.Mighty[5] vs WT1500 (bo2)
04 Май 2014 в 21:38
-3
С детства за эмайр
04 Май 2014 в 21:40
0
ликвиды на ти4 поедут , отвечаю, квалификацию пройдут
04 Май 2014 в 21:41
0
Нави пикнут пуджа и солют катку ((
04 Май 2014 в 22:53
0
Неужели нави играют, я их игры с последнего старладера не видел
04 Май 2014 в 22:54
0
ну я знаю что они на дримхак ездили, но неполным составом якобы заболели (я так думаю болела 5 точка т.к. организация объясняла что так играть нельзя)
05 Май 2014 в 00:40
0
Ну посмотрим, если у них дизбанд но заставили играть, то игра будет без тимплея и полный слив.
05 Май 2014 в 12:43
0
Не будет дизбанда перед ти4
04 Май 2014 в 23:03
1
С детства за NO Earthspirit
05 Май 2014 в 01:14
0
Го короче по фану когда будет стрим с No earthspirit флудить в чат:
つ _ ༽つ GO GO NO EARTHSPIRIT つ _ ༽つ
05 Май 2014 в 20:15
0
какой крутой фан
05 Май 2014 в 05:28
1
Знал я одну команду,которая героя не любила.Так они взлетели вроде.Турнир приличный выйграли.
05 Май 2014 в 10:25
1
"Анонс профессиональных игр" и тут вижу свой матч на Crazy Cup. xDDDDDDD
05 Май 2014 в 11:39
1
Team Liquid vs NO Earthspirit
Омг сперли идею у Аликов надеюсь они проиграют всем
05 Май 2014 в 13:45
0
No Earthspirit, что дальше, No Riki или No Pudge
05 Май 2014 в 19:50
0
no Dota)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Miramaralanitta
35

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?