Анонс профессиональных игр 6 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

The Summit Asia Qualifier

  • 07:00 CET / 08:00 EET / 09:00 MSK -  Invictus Gaming vs  Vici Gaming
  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK -  DT.NGC vs  Newbee

The Summit Europe Qualifier

  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  Power Rangers vs  Fnatic (bo3)

The Summit America Qualifier

  • 22:00 CET / 23:00 EET / 00:00 MSK -  Team Liquid vs  eHug

 ECL 2014

  • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK -  Invictus Gaming vs  NewElement

ESL One Qualifier Europe

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  MYM vs  Relax (bo3)

ESL One Qualifier China

  • 07:00 CET / 08:00 EET / 09:00 MSK -  DK vs  DT.NGC
  • 07:00 CET / 08:00 EET / 09:00 MSK -  Newbee vs  LGD.China

DreamLeague Season 1

  • 18:45 CET / 19:45 EET / 20:45 MSK -  Team Dog vs  RoX.KIS (bo1)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  Empire vs  RoX.KIS (bo1)
  • 21:15 CET / 22:15 EET / 23:15 MSK -  Alliance vs  Fnatic (bo1)
Crazy Cup #1
  • 16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK -  Power Play vs  StraxaNet (bo2)
  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  MSTWW vs  SGB (bo2)
Excellent Moscow Cup
  • 16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK -  RoX.KIS vs  DT168
  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Empire vs  Aware
Узнать более подробное расписание, а также результаты матчей вы можете в нашем разделе 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Май 2014 в 23:23
1
Администрация dota2.ru примите уже меры, не захрдит в лайв трансляцию вашего турнира
06 Май 2014 в 02:41
0
В очередной раз спасибо!
06 Май 2014 в 12:01
0
а где комментарии, что матч с роксами - матч дня?
06 Май 2014 в 15:07
0
матч с роксами - матч
06 Май 2014 в 15:07
0
дня
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
349

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?