Анонс професcиональных игр 7 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

The Summit America Qualifier

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - eHug vs Team Liquid
  • 23:15 CET \ 00:15 KIEV \ 01:15 MSK - Revenge eSports vs Sneaky Nyx Assassins
  • 00:30 CET \ 01:30 KIEV \ 02:30 MSK - CNB eSports Club vs North American Rejects
  • 01:45 CET \ 02:45 KIEV \ 03:45 MSK - North American Rejects vs eHug
  • 03:00 CET \ 04:00 KIEV \ 05:00 MSK - Sneaky Nyx Assassins vs eHug
  • 04:15 CET \ 05:15 KIEV \ 06:15 MSK - NO Earthspirit vs eHug
  • 20:45 CET \ 21:45 KIEV \ 22:45 MSK - Sneaky Nyx Assassins vs Team Liquid

 

American Dota 2 League Season 2

  • 23:00 CET \ 00:00 KIEV \ 01:00 MSK - Shadows of the past vs TOP5
  • 01:00 CET \ 02:00 KIEV \ 03:00 MSK - NO Earthspirit vs CNB eSports Club
  • 03:00 CET \ 04:00 KIEV \ 05:00 MSK - TOP5 vs CNB eSports Club

 

ESL One Qualifier China

  • 07:00 CET \ 08:00 KIEV \ 09:00 MSK - Invictus Gaming vs HyperGloryTeam
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - Vici Gaming vs CIS

 

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 11:00 CET \ 12:00 KIEV \ 13:00 MSK - plus2 vs Rex Regum Qeon

 

Korea Dota 2 League S2

  • 11:30 CET \ 12:30 KIEV \ 13:30 MSK - Muhan vs Monkey Spanner
  • 12:30 CET \ 13:30 KIEV \ 14:30 MSK - Team Zephyr vs MVP Phoenix

 

ECL 2014

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - HyperGloryTeam vs TongFu.WanZhou

 

joinDOTA League Asia Season 2

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Invasion eSports vs Orange Esports

 

WD Dota 2 Pro Series

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Orange Esports vs MiTH.Trust

 

Corsair Asia Cup

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Team Immunity vs Scythe
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Arrow Gaming vs Amgd.First Departure
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - MVP Phoenix vs Sahara Zero Latitude
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Invasion eSports vs Orange Esports

 

The Summit Asia Qualifier

  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Vici Gaming vs DT.NGC

 

Excellent Moscow Cup

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Team Empire vs Power Rangers
  • 17:00 CET \ 18:00 KIEV \ 19:00 MSK - NEXT.kz vs Relax, you are doing fine

 

D2 Champions League S3

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - Natus Vincere vs DreamTeam168
  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - Fnatic vs NEXT.kz

 

DreamLeague Season 1

  • 18:45 CET \ 19:45 KIEV \ 20:45 MSK - rox.KIS vs Cloud 9 HyperX
  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - The Alliance vs Team Empire
  • 21:15 CET \ 22:15 KIEV \ 23:15 MSK - Virtus Pro vs Natus Vincere

 

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 19:00 CET \ 20:00 KIEV \ 21:00 MSK - neXt!Please vs MaxFloPlay
  • 19:00 CET \ 20:00 KIEV \ 21:00 MSK - Team Red vs House of Gamers
  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - Turtle Masters vs euphoria

 

joinDOTA League Europe Season 2

  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - mYinsanity vs GOOMBA Gaming
  • 21:00 CET \ 22:00 KIEV \ 23:00 MSK - Relax, you are doing fine vs Power Rangers

 

ESL One Frankfurt

  • 21:00 CET \ 22:00 KIEV \ 23:00 MSK - Meet Your Makers vs Relax, you are doing fine

 

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
06 Май 2014 в 22:32
1
че-то даже нечего выделить на матч дня
06 Май 2014 в 22:34
-3
18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - Natus Vincere vs DreamTeam168
07 Май 2014 в 13:29
-1
21:15 CET \ 22:15 KIEV \ 23:15 MSK - Virtus Pro vs Natus Vincere
06 Май 2014 в 22:37
-1
ВП-НАВИ
06 Май 2014 в 22:40
-1
столько игр а я на работе :(
06 Май 2014 в 23:00
1
20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - The Alliance vs Team Empire - матч дня
07 Май 2014 в 01:06
-1
у зефиров же вроде всегда был корейский флаг или я чего-то не понимаю?
07 Май 2014 в 01:36
-1
А билет на крейзи кап так и не исправили) я конечно не жид но всё таки заплатил просто за билет в профиле
07 Май 2014 в 06:50
-1
Плюс. Херня какая то))
07 Май 2014 в 10:03
-7
Напишите в скайп prezident2510 ваш стим аккаунт, заменят билет
07 Май 2014 в 10:13
-2
Спасибо!
07 Май 2014 в 09:37
-1
альянс против эмпайр !!1
07 Май 2014 в 15:20
0
Релакс в 23-00 и с ПР и с MYM одновременно...WTF?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
11

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?