Анонс профессиональных игр 8 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

The Summit America Qualifier

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - Team Liquid vs Revenge eSports
  • 23:15 CET \ 00:15 KIEV \ 01:15 MSK - Sneaky Nyx Assassins vs North American Rejects
  • 00:30 CET \ 01:30 KIEV \ 02:30 MSK - North American Rejects vs Evil Geniuses
  • 01:45 CET \ 02:45 KIEV \ 03:45 MSK - Evil Geniuses vs NO Earthspirit

 

joinDOTA League America Season 2

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - eHug vs TOP5

 

American Dota 2 League Season 2

  • 01:00 CET \ 02:00 KIEV \ 03:00 MSK - Sneaky Nyx Assassins vs CNB eSports Club
  • 03:00 CET \ 04:00 KIEV \ 05:00 MSK - Union Gaming vs Shadows of the past

 

ESL One Qualifier China

  • 07:00 CET \ 08:00 KIEV \ 09:00 MSK - Dream Time.NGC vs LGD Gaming
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - Invictus Gaming vs Vici Gaming

 

ECL 2014

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - DK vs Speed Gaming.cn

 

The Summit Asia Qualifier

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Newbee vs Vici Gaming

 

Corsair Asia Cup

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Arrow Gaming vs Sahara Zero Latitude
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Garuda[8] Infinity vs Team Zephyr
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - To Be Determined vs Scythe

 

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Medan Wolves vs Neverflat EmpireZ
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Kingdom vs Team Zephyr

 

joinDOTA League Europe Season 2

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - Cede Nullis vs NEXT.kz


Excellent Moscow Cup

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - Meet Your Makers vs Power Rangers

 

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
07 Май 2014 в 22:06
-4
Будет что посмотреть хоть
07 Май 2014 в 23:01
0
и что тут смотреть?
07 Май 2014 в 23:03
3
13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Newbee vs Vici Gaming
07 Май 2014 в 22:16
0
наверно только китай завтра норм матчи(
08 Май 2014 в 08:47
0
было бы неплохо еще добавлять бо3 или бо1 эта серия.
08 Май 2014 в 12:34
0
Сильвана против диабло. Всем ХотС типа.
08 Май 2014 в 13:27
0
и почему вы игнорите д2цл? там топ команды играют/ в европейской зоне именно там сегодня лучшие игры
08 Май 2014 в 13:54
0
комент по улучшению к автору - будет полезным видеть не просто список игр, а и список участников команд. Мне бы очень хотелось знать в какая команда выступает в полном составе, а где есть замены, прежде чем делать ставки.
08 Май 2014 в 19:08
0
Как они о заменах узнают? Это сами организаторы только за 10 минут до игры узнают
08 Май 2014 в 21:12
0
Помню какой был батхерт у тех кто ставил на клауд9 во вчерашнем матче рокс против клауд9, когда роксы отымели клаудов потому что там было 2 стендина
08 Май 2014 в 22:00
0
А почему нигде не написано где какое бо?(
09 Май 2014 в 09:29
0
написали статью и все? больше она модерам не интересно? сами всегда пишите, чтобы мы писали предложения по улучшению...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
8

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?