Анонс профессиональных игр 9 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

The Summit America Qualifier

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - Evil Geniuses vs Team Liquid
  • 01:00 CET \ 02:00 KIEV \ 03:00 MSK - North American Rejects vs Sneaky Nyx Assassins

 

American Dota 2 League Season 2

  • 01:00 CET \ 02:00 KIEV \ 03:00 MSK - Isurus Gaming vs NO Earthspirit
  • 03:00 CET \ 04:00 KIEV \ 05:00 MSK - Isurus Gaming vs Union Gaming

 

joinDOTA League America Season 2

  • 03:30 CET \ 04:30 KIEV \ 05:30 MSK - Maruchan vs The house is down

 

WPC 2014 East

  • 11:30 CET \ 12:30 KIEV \ 13:30 MSK - HyperGloryTeam vs Orange Esports
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - LGD Gaming vs Orenda

 

The Summit Europe Qualifier

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Power Rangers vs Fnatic

 

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Team Immunity vs Oblique Gaming
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - iL`Vincitore vs plus2

 

joinDOTA League Asia Season 2

  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - MiTH.Trust vs Mineski

 

Excellent Moscow Cup

  • 17:00 CET \ 18:00 KIEV \ 19:00 MSK - Relax, you are doing fine vs Meet Your Makers

 

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - DuzaGaming vs Team Red
  • 19:00 CET \ 20:00 KIEV \ 21:00 MSK - Oslik Gaming vs NERD
  • 20:30 CET \ 21:30 KIEV \ 22:30 MSK - Vhoul Assassins vs Team Infused

 

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
08 Май 2014 в 22:10
0
Пр против фнатик думаю норм заруба будет :)
08 Май 2014 в 23:04
3
DuzaGaming vs Team Red должны унизить немцев в этот праздник
08 Май 2014 в 23:13
-1
Кони выиграют TI4
09 Май 2014 в 00:01
0
Team Infused вернулись в дотку?
09 Май 2014 в 00:43
-1
А где же матч дня?Или я что то не вижу?
09 Май 2014 в 04:47
0
Матч дня - Медуза против Тим Ред. Будут немчуру КАК В СОРАКПЯТАМ МАЧИТЬ))
09 Май 2014 в 10:51
0
LGD GOG GOGOOG!!!!1111
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
-30

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?