Анонс профессиональных игр 10 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

DreamLeague Season 1

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - Fnatic vs Sigma.int
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Meet Your Makers vs Team Empire
  • 16:15 CET \ 17:15 KIEV \ 18:15 MSK - Fnatic vs Team Dog
  • 17:30 CET \ 18:30 KIEV \ 19:30 MSK - Fnatic vs The Alliance
  • 18:45 CET \ 19:45 KIEV \ 20:45 MSK - Cloud 9 HyperX vs Natus Vincere
  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - Evil Geniuses vs The Alliance
  • 21:15 CET \ 22:15 KIEV \ 23:15 MSK - Evil Geniuses vs Meet Your Makers

 

The Summit America Qualifier

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - Team Liquid vs North American Rejects
  • 01:00 CET \ 02:00 KIEV \ 03:00 MSK - Evil Geniuses vs Sneaky Nyx Assassins

 

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 22:15 CET \ 23:15 KIEV \ 00:15 MSK - Komanda_5 vs Vhoul Assassins

 

joinDOTA League America Season 2

  • 23:00 CET \ 00:00 KIEV \ 01:00 MSK - NO Earthspirit vs The house is down
  • 21:00 CET \ 22:00 KIEV \ 23:00 MSK - Sneaky Nyx Assassins vs Revenge eSports

 

American Dota 2 League Season 2

  • 01:00 CET \ 02:00 KIEV \ 03:00 MSK - Isurus Gaming vs North American Rejects
  • 03:00 CET \ 04:00 KIEV \ 05:00 MSK - Sneaky Nyx Assassins vs North American Rejects
  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - Revenge eSports vs eHug

 

WPC 2014 East

  • 09:00 CET \ 10:00 KIEV \ 11:00 MSK - HyperGloryTeam vs CIS
  • 09:00 CET \ 10:00 KIEV \ 11:00 MSK - Orange Esports vs Dream Time.NGC
  • 11:30 CET \ 12:30 KIEV \ 13:30 MSK - DK vs Orange Esports
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Orange Esports vs LGD Gaming

 

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - Team Nameless vs Team Assail
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - Pandawa.5 vs Revival
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - After Life X vs Team FiFty9

 

The Summit Europe Qualifier

  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - rox.KIS vs Power Rangers

 

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
09 Май 2014 в 22:03
1
Роксы вс ПР? интересно
09 Май 2014 в 22:26
-3
Virtus Pro vs Evil Geniuses - вот он, не предсказуемый матч
09 Май 2014 в 23:05
2
eg. Что тут предсказывать? Там же валет)
09 Май 2014 в 22:03
1
Спасибо!
P.S. а где картинка про матч дня?
P.P.S лично для меня это- Fnatic vs The Alliance и Cloud 9 HyperX vs Natus Vincere
10 Май 2014 в 12:09
0
Пока без неё, у каждого свой матч дня :)
09 Май 2014 в 22:10
2
к9 нави.. готовьте лоб к фейспалму, будут очень бредовые пики
09 Май 2014 в 22:38
0
Надеюсь Клауд9 будут в полном составе.
Кстати, Пуппей снова копирует в последнее время пики Пайлайдая))
09 Май 2014 в 23:29
0
Ту же траву нюхает)
10 Май 2014 в 00:26
0
да...делать то ему совсем нех*й...
10 Май 2014 в 06:45
0
dota_spectator_auto_spectate_games 223 или 1157
Но скорее всего дримлига, ибо саммит порядком поднадоел
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

jekaSP
57

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?