The Summit: EG едут в Лос-Анджелес

Автор: ,

Коллектив Evil Geniuses получает первый американский слот в LAN-финале The Summit. Разгромив команду Sneaky Nyx Assassins со счетом 3-0 в серии Bo5, EG поедут в Лос-Анджелес, где будут претендовать на победу в турнире. Побежденный коллектив SNA падает в нижнюю сетку, где сразятся с командой North American Rejects за оставшийся американский слот на турнир.

bts

The Summit был анонсирован еще в марте, и он является одним из нескольких мероприятий международного масштаба, проходящих в 2014 году. Соревнование состоит из онлайн части и LAN-финала в Лос-Анджелесе , где участники будут бороться за призовой фонд в размере $50,000. Денежный приз увеличивается от продажи билетов в DotaTV. Турнир включает в себя три региональных отборочных для Европы, Азии и Америки, причем для двух последних регионов квалификация состоит из двух этапов: предварительные отборочные и основные.

Американский отборочный этап The Summit подходит к своему завершению. Сегодня в 22:00 CEST начнется Bo5 серия матчей NAR против SNA, по итогам которой определится второй американский участник LAN-финала, прошедший квалификацию. Первым коллективом стали Evil Geniuses одержав уверенную победу со счетом 3-0 над SNA. Примечательно, что игрок команды EG, Clinton 'Fear' Loomis, обычно играющий на позиции кэрри, еще не может присутствовать в играх. Вместо него во всех матчах по-прежнему играет стендин. Также во всех играх серии ppd выступал на персонаже Treant Protector Treant Protector, используя стратегию с ранней агрессией.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10 Май 2014 в 12:44
6
Кто то сомневался в их победе?Единственное что порадовало,то что фир наконец то выздоровил :)
10 Май 2014 в 13:31
0
PPD играл 3 игры на тренте, а MASON на керри как обычно. Фир не играл.
Автор темы пахнет
10 Май 2014 в 13:33
0
они НАРам могли проиграть, им крупно повезло
10 Май 2014 в 13:14
0
Видно что рука еще не выздоровела, раз на саппе играет.
10 Май 2014 в 13:28
0
И действительно.Фира там не было.Дизлойс за дизинфу
10 Май 2014 в 13:40
0
Какой Фир на тренте или ППД дал ему аккаунт на пару каток?
10 Май 2014 в 13:46
2
Масон убил фира и поедет вместо него на ти4
10 Май 2014 в 13:49
0
Фир стримил пабы во время этих игр. Дезинфа - дизлайк
10 Май 2014 в 14:41
0
Удивительно, EG прошли в финалы, кто бы мог подумать.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
112

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?