Анонс профессиональных игр 11 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

The Summit America Qualifier

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - Sneaky Nyx Assassins vs North American Rejects

 

joinDOTA League America Season 2

  • 23:00 CET \ 00:00 KIEV \ 01:00 MSK - NO Earthspirit vs The house is down
  • 01:00 CET \ 02:00 KIEV \ 03:00 MSK - TOP5 vs NO Earthspirit

 

American Dota 2 League Season 2

  • 01:00 CET \ 02:00 KIEV \ 03:00 MSK - North American Rejects vs Union Gaming
  • 03:00 CET \ 04:00 KIEV \ 05:00 MSK - North American Rejects vs Shadows of the past
  • 05:00 CET \ 06:00 KIEV \ 07:00 MSK - CNB eSports Club vs Isurus Gaming

 

Korea Dota 2 League S2

  • 07:00 CET \ 08:00 KIEV \ 09:00 MSK - NOA vs Dagon Five
  • 08:00 CET \ 09:00 KIEV \ 10:00 MSK - Rave vs MVP Phoenix

 

WPC 2014 East

  • 09:00 CET \ 10:00 KIEV \ 11:00 MSK - LGD Gaming vs Invictus Gaming
  • 09:00 CET \ 10:00 KIEV \ 11:00 MSK - Orange Esports vs CIS
  • 11:30 CET \ 12:30 KIEV \ 13:30 MSK - Newbee vs Orenda
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Orange Esports vs Vici Gaming

 

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - Pandawa.5 vs Revival
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Team Immunity vs Mahameru.ID

 

Corsair Asia Cup

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Titan vs Invasion eSports

 

joinDOTA League Asia Season 2

  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Titan vs Execration TnC

 

WD Dota 2 Pro Series

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Arrow Gaming vs Rex Regum Qeon

 

DreamLeague Season 1

  • 16:15 CET \ 17:15 KIEV \ 18:15 MSK - Virtus Pro vs Meet Your Makers
  • 17:30 CET \ 18:30 KIEV \ 19:30 MSK - rox.KIS vs Virtus Pro
  • 18:45 CET \ 19:45 KIEV \ 20:45 MSK - Team Dog vs Cloud 9 HyperX
  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - Fnatic vs Evil Geniuses
  • 21:15 CET \ 22:15 KIEV \ 23:15 MSK - rox.KIS vs The Alliance

 

joinDOTA League Europe Season 2

  • 17:30 CET \ 18:30 KIEV \ 19:30 MSK - Meet Your Makers vs Power Rangers

 

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - Micare in tenebris vs Team Decerto
  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - Team Decerto vs Gabe Pls

 

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10 Май 2014 в 22:05
-1
Когда квалы на ти4 начинаются?
10 Май 2014 в 22:44
7
в январе
11 Май 2014 в 07:01
0
Завтра , в компендиуме всё написано .
10 Май 2014 в 22:43
0
Нигде нет инфы, куда делся СингСинг? Уже долгое время не играет
10 Май 2014 в 22:46
1
Заболел он
11 Май 2014 в 01:06
1
VP против MYM, это прям битва лсов будет.
11 Май 2014 в 09:28
2
Рак.Скис против [А]безьян
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

uwka
2

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?