Анонс профессиональных игр 12 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

American Dota 2 League Season 2

  • 00:00 CET \ 01:00 KIEV \ 02:00 MSK - eHug vs Team Liquid

WPC 2014 East

  • 11:30 CET \ 12:30 KIEV \ 13:30 MSK - Orange Esports vs TongFu.WanZhou
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Orange Esports vs Orenda

ECL 2014

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - LGD Gaming vs Newbee

joinDOTA League Asia Season 2

  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Titan vs Execration TnC

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 15:30 CET \ 16:30 KIEV \ 17:30 MSK - Rex Regum Qeon vs Revival

The International 2014 America Q.

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - Revenge eSports vs Isurus Gaming
  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - CNB eSports Club vs TOP5
  • 19:20 CET \ 20:20 KIEV \ 21:20 MSK - North American Rejects vs Shadows of the past

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - Team Infused vs UrsaStroitHram
  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - Team Red vs Monomaniac Esports
  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - Oslik Gaming vs NERD

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
11 Май 2014 в 22:05
-16
Нави не играют, смотреть нечего.
11 Май 2014 в 22:32
7
Нави сегодня не насосутся, смотреть нечего
Хотфикс, не благодари
12 Май 2014 в 14:05
1
очередной агр-хейтер
11 Май 2014 в 22:05
3
Первые квалификации,будет интересно)
11 Май 2014 в 22:22
1
Посмотрим кого в пару к ликвидам в прогноз на америку ставить, мстителей или nar
11 Май 2014 в 22:42
1
Ты не все матчи из квалов ти4 написал
http://dota2.starladder.tv/news/4892
11 Май 2014 в 22:44
0
Все норм, как и всегда
11 Май 2014 в 23:22
0
на квалах по 4 параллельных игры в час будет идти, написано 3 всего за вечер
Ребят, недороботочка
11 Май 2014 в 23:55
0
КВАЛЫЫЫЫ
12 Май 2014 в 00:58
0
а где игра Na'VI vs Empire? http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/3711-dota-2-champions-league-3/997-group-stage/3712-group-a/matches/40676-natus-vincere-dota-2-vs-team-empire-dota2
12 Май 2014 в 12:25
1
Добрый день! Я постоянно смотрю анонсы игр только на Вашем сайте, но у меня вопрос: ГДЕ РАСПИСАНИЕ ИГР НА ESL-ONE??? Сейчас совершенно случайно увидел что начали играть DT vs Vici. Пора задуматься о вашей компетентности... Если такое продолжится, то все сбегут на gosugamers например, не взирая на то что все на английском. Задумайтесь пожалуйста над этим.
P.s. уже не в первый раз это происходит
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
11

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?