Анонс профессиональных игр 13 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

The International 2014 America Q.

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - TOP5 vs Shadows of the past
  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - Union Gaming vs NO Earthspirit
  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - Team Liquid vs Sneaky Nyx Assassins
  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - CNB eSports Club vs Isurus Gaming
  • 23:20 CET \ 00:20 KIEV \ 01:20 MSK - Isurus Gaming vs eHug
  • 23:20 CET \ 00:20 KIEV \ 01:20 MSK - Team Liquid vs CNB eSports Club
  • 23:20 CET \ 00:20 KIEV \ 01:20 MSK - NO Earthspirit vs TOP5
  • 23:20 CET \ 00:20 KIEV \ 01:20 MSK - Revenge eSports vs Sneaky Nyx Assassins
  • 00:40 CET \ 01:40 KIEV \ 02:40 MSK - Sneaky Nyx Assassins vs NO Earthspirit
  • 00:40 CET \ 01:40 KIEV \ 02:40 MSK - Team Liquid vs eHug
  • 00:40 CET \ 01:40 KIEV \ 02:40 MSK - Shadows of the past vs Union Gaming
  • 00:40 CET \ 01:40 KIEV \ 02:40 MSK - North American Rejects vs Revenge eSports
  • 02:00 CET \ 03:00 KIEV \ 04:00 MSK - NO Earthspirit vs Isurus Gaming
  • 02:00 CET \ 03:00 KIEV \ 04:00 MSK - Team Liquid vs North American Rejects
  • 02:00 CET \ 03:00 KIEV \ 04:00 MSK - Sneaky Nyx Assassins vs CNB eSports Club
  • 02:00 CET \ 03:00 KIEV \ 04:00 MSK - TOP5 vs Union Gaming
  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - Team Liquid vs NO Earthspirit
  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - Sneaky Nyx Assassins vs North American Rejects
  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - Union Gaming vs Isurus Gaming
  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - Revenge eSports vs eHug
  • 19:20 CET \ 20:20 KIEV \ 21:20 MSK - CNB eSports Club vs Revenge eSports
  • 19:20 CET \ 20:20 KIEV \ 21:20 MSK - North American Rejects vs TOP5
  • 19:20 CET \ 20:20 KIEV \ 21:20 MSK - eHug vs Sneaky Nyx Assassins
  • 19:20 CET \ 20:20 KIEV \ 21:20 MSK - Team Liquid vs Union Gaming
  • 20:40 CET \ 21:40 KIEV \ 22:40 MSK - Isurus Gaming vs TOP5
  • 20:40 CET \ 21:40 KIEV \ 22:40 MSK - North American Rejects vs eHug
  • 20:40 CET \ 21:40 KIEV \ 22:40 MSK - CNB eSports Club vs Shadows of the past
  • 20:40 CET \ 21:40 KIEV \ 22:40 MSK - Revenge eSports vs NO Earthspirit

ESL One Qualifier China

  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - LGD Gaming vs Invictus Gaming

ECL 2014

  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - TongFu.WanZhou vs New Element
  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - CIS vs CNB.cn
  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Dream Time.NGC vs TongFu.WanZhou

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Team Immunity vs Team FiFty9
  • 15:30 CET \ 16:30 KIEV \ 17:30 MSK - Rex Regum Qeon vs Revival

WD Dota 2 Pro Series

  • 14:30 CET \ 15:30 KIEV \ 16:30 MSK - Titan vs Scythe
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Mineski vs Team Zephyr

joinDOTA League Europe Season 2

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Relax, you are doing fine vs hehe united
  • 21:00 CET \ 22:00 KIEV \ 23:00 MSK - Virtus Pro vs Cede Nullis

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
12 Май 2014 в 22:05
0
Сколько квалификаций...
12 Май 2014 в 23:07
3
TI4, что ты со мной делаешь? -_-
12 Май 2014 в 23:26
0
ставь дислайк
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
-23

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?