DreamLeague: "Супер уикенд" окончен

Автор: ,

Завершились последние игровые дни квалификации на DreamLeague. Все выходные команды-участники сражались между собой за право попадания в плей-офф турнира. Некоторые коллективы уже знали, что их ждет впереди, а некоторым нужна была только победа. На время "Супер уикенда", как ознаменовала его студия DreamHack, было запланировано 13 матчей. Однако одна игра так и не смогла состояться.

drl

Среди игр, были и решающие матчи, по результатам которых становилось известно, попадает ли команда-участник в следующий этап турнира. Шесть лучших коллективов проходят в плей-офф DreamHack Summer в Швеции. Две лучшие команды сразу займут места в полуфинале турнира, а четыре остальных коллектива будут сражаться за это право.

Турнирная сетка:

seet

Empire не оставили никаких шансов команде MYM даже на победу в матче: три их героя имели суммарный показатель KDA 22-0-32. Команда Cloud9 одержала уверенную победу над коллективом Natus Vincere, которые не смогли реализовать пик Invoker Invoker, Medusa Medusa,
Ancient Apparition Ancient Apparition. Empire
и Cloud9 делят верхнюю позицию рейтинга, имея одинаковое количество очков.

Вслед за лидерами таблицы расположились Evil Geniuses: команда одержала три уверенные победы подряд. Они уверенно расправились с командами MYM, Alliance и Fnatic за 14,19 и 23 минуты соответственно, заработав 5 очков и утвердив свое место в плей-офф. Team Dog дышит в спину EG, хотя для них уикенд прошел не особо успешно.

Следом находятся команды Fnatic и Alliance, также имеющие равное количество очков. У шведского коллектива был шанс гарантировать себе место в плей-офф, однако на выходных удача совсем от них отвернулась: Alliance проиграли командам Fnatic и Rox.Kis в один день.
Fnatic начали выходные с побед над командами Alliance и Team Dog, однако также не смогли обеспечить себя гарантированым слотом в плей-офф, проиграв команде EG.

Один матч, имевший важное значение как оказалось позже, так и не увидел свет. Матч Evil Geniuses и Natus Vincere не состоялся в связи с тем, что игрок Dendi подвергся DDoS-атакам. Игра отложена до 31 мая. Несмотря на то, что исход матча для EG не столь важен: команда гарантировано получает слот в плей-офф, игра могла повлиять на развитие событий для команды
Natus Vincere. Проигрыш завершит турнир для Na'Vi, в то время как победа принесет им необходимое очко и поставит их в ряд с командами Fnatic и Alliance.

Прерванный матч продолжался недолго, однако американская команда успела обеспечить себе ранее преимущество в игре: помимо двух убийств на их счету был курьер, которого опрометчиво потерял
Dendi вскоре после паузы. В случае, если Na'Vi выиграют этот матч, тай-брейк между тремя коллективами с одинаковым количеством очков определит два из них, достойных следующего этапа соревнования.

В ходе проведения турнира DreamLeague призовой фонд увеличился от $100,000 до $240,000. Учитывая эту сумму, победители LAN-финала получат около $67,000. Даже те команды, которые не смогли попасть в плей-офф по итогам квалификационного этапа, все равно получат часть от призового фонда и на данный момент она составляет примерно $7,000.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
12 Май 2014 в 22:39
-1
Ег сольют игру
12 Май 2014 в 22:42
0
Нет,когда им сказали что будет переигровка с нуля,они отказались так делать. Значит настроены сръезно. Походу бб нави. У навибоев пойдут отмазки типо страты не палят и т.п.
12 Май 2014 в 22:43
0
По-моему нави просто договорились со всеми,их все поддержали,у них игры не прут,там что-то произошло в коллективе,это 100%,в этот матч,и когда денди слил игру он по ходу просто психанул,и всё. Но потом наверное зашел извинился перед всеми,всем всё объяснил,и команды пошли на встречу. Я за мир во всё мире :)
12 Май 2014 в 22:49
1
Наивный навибой,денди не из тех кто будет извниняться,пупеха говорил или хвост,что денди постоянно бесится,но по настоящему вывести его из себя очень трудно,и уж если тут вывели то он извиняться не будет,и будет дальше играть как попало.
12 Май 2014 в 22:48
0
днави идут на дно
12 Май 2014 в 23:04
1
Если вспомнить все турниры которые слили нави до ТИ за все 3 года его существования можно зделать вывод что и тогда в них никто не верил.
12 Май 2014 в 23:18
0
емпаер вообще красавчики) жаль чет на weplay новостями не блещут =( а кто то плюшки кстати с книги получал уже? имморталки и т.д.
12 Май 2014 в 23:37
0
Ой лол нави размажут тех гениусов по асфальту, просто когда им говорят типа го рмк, то они на морозе такие ну го, а ЕГ бомбануло и они засцали на ланах видеть чемпоинов действующих дримхака.
12 Май 2014 в 23:48
0
ты что накалякал, птьфу аж читать противно
13 Май 2014 в 00:00
0
И опять повторяется это.. нави сливаются перед самым крупным турниром года.. интересно поднимутся ли на этот раз,а то противники у них очень сильные и их намного больше чем в прошлые разы.
13 Май 2014 в 01:08
0
eg TOP1TI4
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
25

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?