Анонс профессиональных игр 14 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

The International 2014 America Q.

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - Revenge eSports vs TOP5
  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - Team Liquid vs Isurus Gaming
  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - CNB eSports Club vs North American Rejects
  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - Shadows of the past vs NO Earthspirit
  • 23:20 CET \ 00:20 KIEV \ 01:20 MSK - Isurus Gaming vs Shadows of the past
  • 23:20 CET \ 00:20 KIEV \ 01:20 MSK - NO Earthspirit vs North American Rejects
  • 23:20 CET \ 00:20 KIEV \ 01:20 MSK - Sneaky Nyx Assassins vs Union Gaming
  • 23:20 CET \ 00:20 KIEV \ 01:20 MSK - Union Gaming vs Revenge eSports
  • 00:40 CET \ 01:40 KIEV \ 02:40 MSK - TOP5 vs Sneaky Nyx Assassins
  • 00:40 CET \ 01:40 KIEV \ 02:40 MSK - Union Gaming vs North American Rejects
  • 00:40 CET \ 01:40 KIEV \ 02:40 MSK - Team Liquid vs Shadows of the past
  • 00:40 CET \ 01:40 KIEV \ 02:40 MSK - eHug vs CNB eSports Club
  • 02:00 CET \ 03:00 KIEV \ 04:00 MSK - eHug vs NO Earthspirit
  • 02:00 CET \ 03:00 KIEV \ 04:00 MSK - Shadows of the past vs Revenge eSports
  • 02:00 CET \ 03:00 KIEV \ 04:00 MSK - Team Liquid vs Union Gaming
  • 02:00 CET \ 03:00 KIEV \ 04:00 MSK - Team Liquid vs TOP5

Korea Dota 2 League S2

  • 11:30 CET \ 12:30 KIEV \ 13:30 MSK - MVP HOT6 vs Get Outs
  • 12:30 CET \ 13:30 KIEV \ 14:30 MSK - Team Zephyr vs Rave

ECL 2014

  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - Vici Gaming vs HyperGloryTeam
  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - HyperGloryTeam vs New Element

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 13:30 CET \ 14:30 KIEV \ 15:30 MSK - Team Immunity vs Neckbreak Esports
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Avant Garde vs Team Assail

joinDOTA League Europe Season 2

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - hehe united vs Meet Your Makers

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
13 Май 2014 в 22:02
0
кроме Квалов смотреть нечего
13 Май 2014 в 22:08
0
да и там в принципе игры не очень.) ликвид и нар 1-2 места :)
13 Май 2014 в 22:08
0
Нету Рилагз и Кокс.Рис?
Не интересует
13 Май 2014 в 22:27
0
Релаксы и Роксы будут играть тогда,когда будет Евро квалы,сейчас Америка квалы проходит,жди
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
6

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?