IG едут во Франкфурт

Автор: ,

Завершилась китайская квалификационная стадия в рамках турнира ESL One 2014. По ее итогам коллектив Invictus Gaming зарабатывает билет на основное мероприятие во Франкфурте, одержав победу со счетом 3-1 в решающей Bo5 серии против команды LGD.

essl

IG уверенно начали серию матчей против LGD, без труда выиграв первые две игры. Собравшись с силами LGD смогли остановить натиск противников и одержать победу в третьей игре. Тем не менее, Invictus Gaming не составило труда дожать соперников и получить путевку на LAN-финал.

Теперь коллективы LGD и Vici Gaming попадают в сетку азиатских отборочных, где будут сражаться против шести команд из Юго-Восточной Азии. К слову, китайский отборочный этап удивил несколькими моментами: команды DK и NewBee не смогли пройти квалификацию, потерпев поражение от Dream Time и LGD соответственно.

Турнирная сетка:

sosetka

Dream Time доблестно сражались против Vici Gaming в нижней сетке, однако их усилий было недостаточно для того, чтобы претендовать на право продолжить соревнование в азиатских отборочных. Расписание матчей и расстановка команд в играх могут быть подвержены некоторым изменениям до тех пор, пока не будет обьявлен новый турнирный график.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Май 2014 в 00:18
0
А где IG в турнирной сетке?
14 Май 2014 в 08:56
0
ШкололоГлоры ДК, где же вы????
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

IlitniyHleb
-15

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?