BuLba: "Мы уверены в своих силах"

Автор: ,

Этo интервью взятo порталом ongamers.com, мы предоставляем вам вариант перевода данного интервью.

Вчера стартовал групповой этап квалификационных игр The International 2014, подаривший немало интересных матчей между лучшими американскими командами. Среди них и любимцы Северной Америки –  Team Liquid, занимающие на данный момент первую строчку с показателем в шесть побед и всего одним поражением от их прямых оппонентов -  North American Rejects (NAR). Капитан команды  Team Liquid  Sam 'BuLba' Sosale ответил на несколько вопросов относительно текущего состояния команды.

В американской квалификации  Liquid считались безоговорочными фаворитами, однако сейчас зрители и аналитики задаются вопросом, способна ли команда удержать хотя бы второе место, чтобы пробиться дальше. Что об этом думают сами игроки?

Мы стараемся не обращать внимания на такие отзывы. Мы уже через многое прошли и можем с уверенностью сказать, что важны лишь наши собственные цели. Мы уверены в своих силах, что бы там не говорили другие.

 DeMoN лишь недавно присоединился к команде. Оправдывает ли ваши ожидания текущий уровень командной игры, или вам кажется, что можно было бы выступать лучше?

Нет, наши поражения, в большинстве своём, были от  EG, и я думаю, что сейчас они просто показывают более высокий класс игры.  DeMoN же отлично подходит нашей команде, и привносит в наши выступления именно те элементы, которых нам не хватало.

Совсем недавно в матчах ADL (American Dota League) в команде можно было заметить смену ролей и позиций. С какой целью вы менялись ролями и научились ли чему-нибудь полезному в этих играх?

Мы просто играли в тех матчах забавы ради, не воспринимая их всерьёз. В группе всего 4 команды, и все 4 проходят дальше, так что результаты фактически не имеют значения.

В квалификационных играх TI4 вы показывали медленную и спокойную игру. Как ваши партнёры по команде с более агрессивным стилем игры приноровились к такому темпу?

Думаю, это лишь со стороны наша игра кажется медленной и спокойной. На самом же деле мы просто осторожничаем, ведь эти игры очень важны.

Вы уже сыграли с наиболее сложными соперниками по квалификации в рамках группового этапа, проиграв лишь одну игру против  NAR. Что же в той игре предопределило исход?

Думаю, многое решила неудачная для нас драка возле Рошана, именно после неё мы потеряли контроль над картой. Если честно, мы должны были выигрывать игру после того, как Shadow Fiend Shadow Fiend умер на нижней линии, а я украл его тройной спаун нейтральных крипов в лесу. Однако, из-за слишком самоуверенной игры в исполнении  DeMoN и меня, он всё же наверстал упущенное.

На протяжении последних нескольких недель по матчам  Liquid было видно, что в поздней стадии игры партнёры по команде испытывают некоторые проблемы с координацией действий. Вы как-то старались поработать над этим?

Действительно, в поздней стадии у нас бывают различные разногласия и ошибки. Однако, решение таких проблем приходит с опытом, и я надеюсь, что рано или поздно мы научимся с этим справляться.

Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы улучшить в своей игре в преддверии оставшихся поединков в рамках квалификации TI4?

Мы просто будем играть в свою игру. Мы уверены в своих силах перед оставшимися матчами второго дня.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Май 2014 в 01:07
4
— А как там ликвиды?
— Всэм всосале.
14 Май 2014 в 01:07
-1
Сосале врать не станет
14 Май 2014 в 01:11
0
"шутка про фамилию и результат"
14 Май 2014 в 01:18
-1
Чувак с фамлией Сосал и ником "Картофелина" (причем в белорусском варианте произношения) не соврет
14 Май 2014 в 01:21
0
Бульбаши, бульбаши... хэй! йоп! йоп! ёу!
14 Май 2014 в 01:26
0
"Мы уверены в своих силах" - мухаахахаххахахаха
14 Май 2014 в 01:30
0
Я думал, я один заметил
14 Май 2014 в 12:46
0
Вы, товарищи, прежде чем смеяться над его фамилией Сосале, прочтите всё его имя, поэтому скажу всем: Сам Сосале.
14 Май 2014 в 15:47
1
Эти шутки про его фамилию так же оригинальны, как и шутки про Кончиту
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

jekaSP
108

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?