Анонс профессиональных игр 17 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

The International 2014 America Q.

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - North American Rejects vs Team Liquid

The International 2014 SEA Q.

  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - Arrow Gaming vs Team Zephyr
  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - Execration TnC vs Rex Regum Qeon
  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - MVP Phoenix vs Scythe
  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - MiTH.Trust vs Mineski
  • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - Orange Esports vs Scythe
  • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - Arrow Gaming vs MiTH.Trust
  • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - MVP Phoenix vs Execration TnC
  • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - Amgd.First Departure vs Rex Regum Qeon
  • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - Team Zephyr vs Scythe
  • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - Mineski vs Rex Regum Qeon
  • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - Orange Esports vs Execration TnC
  • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - Amgd.First Departure vs MVP Phoenix
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - Orange Esports vs Amgd.First Departure
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - MiTH.Trust vs Rex Regum Qeon
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - Mineski vs MVP Phoenix
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - Team Zephyr vs Execration TnC
  • 11:20 CET \ 12:20 KIEV \ 13:20 MSK - Arrow Gaming vs Scythe

WPC 2014 East

  • 09:00 CET \ 10:00 KIEV \ 11:00 MSK - HyperGloryTeam vs Orenda
  • 11:30 CET \ 12:30 KIEV \ 13:30 MSK - HyperGloryTeam vs Dream Time.NGC
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - LGD Gaming vs Orenda

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Repellian vs After Life X
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Insidious Gaming vs Arcanys

joinDOTA League Europe Season 2

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - Relax, you are doing fine vs mYinsanity

The Summit Europe Qualifier

  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - Team Dog vs Fnatic

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Май 2014 в 22:02
0
А если инфа кто что коментит?
16 Май 2014 в 22:05
-1
Сами же писали про то, что Team Dog теперь Mousesports, а тут обратное. Исправьте.
17 Май 2014 в 16:37
0
Они название не меняли, просто теперь у них новый спонсор.
16 Май 2014 в 22:07
0
Relax с mYinsanity только что играли
16 Май 2014 в 22:20
0
самый интересный матч будет между NAR и Liquid'ами
16 Май 2014 в 23:09
0
EMC нету чтоли?
16 Май 2014 в 23:16
0
Я соскучился по европейским баталиям...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

KENO
221

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?