Анонс профессиональных игр 18 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

The International 2014 SEA Q.

  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - Arrow Gaming vs MVP Phoenix
  • 09:30 CET \ 10:30 KIEV \ 11:30 MSK - Mineski vs MiTH.Trust

Korea Dota 2 League S2

  • 07:00 CET \ 08:00 KIEV \ 09:00 MSK - MVP HOT6 vs NOA
  • 08:00 CET \ 09:00 KIEV \ 10:00 MSK - Muhan vs Get Outs
  • 09:00 CET \ 10:00 KIEV \ 11:00 MSK - Monkey Spanner vs Dagon Five

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 08:00 CET \ 09:00 KIEV \ 10:00 MSK - Mahameru.ID vs Repellian
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - Pandawa.5 vs Revival

WPC 2014 East

  • 09:00 CET \ 10:00 KIEV \ 11:00 MSK - LGD Gaming vs Invictus Gaming
  • 11:30 CET \ 12:30 KIEV \ 13:30 MSK - LGD Gaming vs Dream Time.NGC
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - HyperGloryTeam vs CIS

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Sqreen's Squad vs Team Red
  • 21:40 CET \ 22:40 KIEV \ 23:40 MSK - Komanda_5 vs Team Infused

The Summit Europe Qualifier

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - To Be Determined vs Power Rangers
  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - To Be Determined vs To Be Determined

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
17 Май 2014 в 22:05
-3
net
17 Май 2014 в 22:20
12
pidora otvet)))))00)
18 Май 2014 в 03:04
-3
а ты лошпек
17 Май 2014 в 22:07
1
ГОГО ПР
17 Май 2014 в 22:08
1
20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - To Be Determined vs To Be Determined
интересная игра будет
17 Май 2014 в 23:12
0
противостояние самим себе
17 Май 2014 в 23:29
-3
dcp, gori v adu
18 Май 2014 в 03:16
0
Видимо кто-то английский в школе не учит( Статус TBD - значит не определено. Додумаете сами?
17 Май 2014 в 23:16
0
а где же финалы помоему там Импаир должны катать.
Не помню как турнирчик называется в МСК ещё проходит.
18 Май 2014 в 00:50
0
Топлю за Фениксов!
18 Май 2014 в 01:00
0
альянс говно
18 Май 2014 в 12:00
0
Почему не указываются матчи в рамках EMCup? ЛАНы же идут
18 Май 2014 в 13:02
0
на СrazyCup #1 забили болт?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
29

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?