Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,156,786

Darer теряют 2 игроков!

Автор: ,

Около недели назад прошли слухи что команду Darer ждет распад. Это подтвердили и двое игроков команды:  ИзображениеЯрослав "NS" Кузнецов и  Изображение Андрей "Dread" Голубев, написав об это в Twitter. И, после не совсем удачного выступления и с четвертым местом в руках на StarLadder Star SeriesDarer, как и предполагалось, покидают два уже вышеупомянутых игрока: NS и Dread.

Как считает большинство, всему виной стала уже бывшая девушка NS'a -  ИзображениеОльга KozaDereza Дунаева, капитан бывшей женской команды RoX.KIS по Dota, которая, скажем так, переметнулась на сторону  ИзображениеСергея GoD Брагина.

Несмотря на уход двух игроков и, в последствие, разыгравшеюся драму, команда решила продолжить свое существование и уже начала собираться по новой. В команду был принят немецкий игрок  Доминик Black^ Рейтмеер, который ранее числился в команде Изображениеex-Next.kz в качестве шестого игрока и заменял в свое время казаха  ИзображениеВиталия Ronin Хана, а также  ИзображениеВиталик Dubas Лухтан - менеджер команды. Dubas будет играть, пока команда не найдет достойную замену. В итоге, теперь состав команды выглядит следующим образом.

Состав Darer.Dota 2:

  • Изображение Иван Artstyle Антонов (капитан)
  • Изображение Сергей GoD Брагин
  • Изображение Виталик Dubas Лухтан
  • Изображение Александр Santa Колтан
  • Изображение Доминик Black^ Рейтмеер
 

А куда же пошли NS и Dread? Есть информация, что они создадут новую команду - Virtus.pro.

Но есть ещё более печальная новость для всех фанатов команды Darer и всех игроков лично, как прокомментировал Изображениеv1lat:

Приблизительная вероятность попадания Дареров или ВиртусПро на The International 2 - процентов эдак 2. Браво пацаны

 Для тех, кто не понял, поясню: теперь обе команды врятли смогут попасть на главное событие года - The International 2. Главный приз которого составил бы не меньше 1 000 000$. Жаль.


Изображение Ярослава NS Кузнецова прокомментировал:

Ребята, пожалуйста, прекратите мусолить чужие отношения и проблемы. Я собирался покидать DARER еще чуть ли не до финала Star Ladder, просто нужно было доиграть турнир, отвратительная игра на котором лишь окончательно поставила точку в моем решении. Хватит обвинять в развале команды ни в чем неповинного человека. Ольга (aka KozaDereza) прекрасный и замечательный человек, который не заслуживает того бреда, который о ней сейчас пишут, она не сделала ровным счетом ничего для этого, она в принципе тут не причем, и не надо ее сюда вплетать. Я и Дред были недовольны игрой Артстайла, Артстайл был недоволен нами, мы получили параллельное предложение и откликнулись на него, постаравшись максимально не рушить коллектив в котором играли до этого. Хочу пожелать удачи DARER в будущем, а о нас вы сможете услышать в самом скором времени."

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

evilpapech
52

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?