Darer теряют 2 игроков!

Автор: ,

Около недели назад прошли слухи что команду Darer ждет распад. Это подтвердили и двое игроков команды:  ИзображениеЯрослав "NS" Кузнецов и  Изображение Андрей "Dread" Голубев, написав об это в Twitter. И, после не совсем удачного выступления и с четвертым местом в руках на StarLadder Star SeriesDarer, как и предполагалось, покидают два уже вышеупомянутых игрока: NS и Dread.

Как считает большинство, всему виной стала уже бывшая девушка NS'a -  ИзображениеОльга KozaDereza Дунаева, капитан бывшей женской команды RoX.KIS по Dota, которая, скажем так, переметнулась на сторону  ИзображениеСергея GoD Брагина.

Несмотря на уход двух игроков и, в последствие, разыгравшеюся драму, команда решила продолжить свое существование и уже начала собираться по новой. В команду был принят немецкий игрок  Доминик Black^ Рейтмеер, который ранее числился в команде Изображениеex-Next.kz в качестве шестого игрока и заменял в свое время казаха  ИзображениеВиталия Ronin Хана, а также  ИзображениеВиталик Dubas Лухтан - менеджер команды. Dubas будет играть, пока команда не найдет достойную замену. В итоге, теперь состав команды выглядит следующим образом.

Состав Darer.Dota 2:

  • Изображение Иван Artstyle Антонов (капитан)
  • Изображение Сергей GoD Брагин
  • Изображение Виталик Dubas Лухтан
  • Изображение Александр Santa Колтан
  • Изображение Доминик Black^ Рейтмеер
 

А куда же пошли NS и Dread? Есть информация, что они создадут новую команду - Virtus.pro.

Но есть ещё более печальная новость для всех фанатов команды Darer и всех игроков лично, как прокомментировал Изображениеv1lat:

Приблизительная вероятность попадания Дареров или ВиртусПро на The International 2 - процентов эдак 2. Браво пацаны

 Для тех, кто не понял, поясню: теперь обе команды врятли смогут попасть на главное событие года - The International 2. Главный приз которого составил бы не меньше 1 000 000$. Жаль.


Изображение Ярослава NS Кузнецова прокомментировал:

Ребята, пожалуйста, прекратите мусолить чужие отношения и проблемы. Я собирался покидать DARER еще чуть ли не до финала Star Ladder, просто нужно было доиграть турнир, отвратительная игра на котором лишь окончательно поставила точку в моем решении. Хватит обвинять в развале команды ни в чем неповинного человека. Ольга (aka KozaDereza) прекрасный и замечательный человек, который не заслуживает того бреда, который о ней сейчас пишут, она не сделала ровным счетом ничего для этого, она в принципе тут не причем, и не надо ее сюда вплетать. Я и Дред были недовольны игрой Артстайла, Артстайл был недоволен нами, мы получили параллельное предложение и откликнулись на него, постаравшись максимально не рушить коллектив в котором играли до этого. Хочу пожелать удачи DARER в будущем, а о нас вы сможете услышать в самом скором времени."

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
85

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?