Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Анонс профессиональных игр 19 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

The International 2014 SEA Q.

  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - MVP Phoenix vs MiTH.Trust
  • 09:30 CET \ 10:30 KIEV \ 11:30 MSK - Arrow Gaming vs To Be Determined

ESL One Qualifier Europe

  • 19:00 CET \ 20:00 KIEV \ 21:00 MSK - Meet Your Makers vs Cloud 9 HyperX

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 21:00 CET \ 22:00 KIEV \ 23:00 MSK - Team Infused vs uebelst-gamynG

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
18 Май 2014 в 22:04
5
Что-то мало игр(
18 Май 2014 в 22:06
1
мало того, что мало. Так еще и не особо интересные(
18 Май 2014 в 22:51
6
финалы азиатских квалов - не особо интересно? Пфф.
18 Май 2014 в 23:13
-2
о как же интересна фармо-дота. Все ждут европу, а не азиатов.
19 Май 2014 в 00:07
0
Ты я явно не следишь за азиатскими квалами
19 Май 2014 в 00:43
0
Лол, там такое мясо. Эх, работаю эти два дня, не псомотрю, но на переигровках такая жесть была....
19 Май 2014 в 11:13
0
Ты явно застрял в прошлом году, если считаешь азиатскую доту терпильной =)
19 Май 2014 в 02:41
0
азиаты уже давно в фарм доту не играют, омг
18 Май 2014 в 23:31
0
когда ж обнова ))
18 Май 2014 в 23:31
0
скорей бы европпа )
там роксы и релаксы будут показывать класс
19 Май 2014 в 00:07
0
Боюсь их маузы раскатают
19 Май 2014 в 00:34
0
жди жди мауза выйдут с 1 места
19 Май 2014 в 00:45
0
Это которые Команда Собака нынче? Я б конечно хотел посмотреть на ещё одну рашкинскую команду на инте....Роксы или даже Релаксы скорее. Но собаки и рейнджеры так-то выйдут ИМХО.
18 Май 2014 в 23:38
0
Чот много матчей
19 Май 2014 в 10:56
0
нравиться !!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Males_14488_22222
41

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?