Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

LGD обратились к фанам после WPC 2014

Автор: ,

Текущий состав  LGD:  Rabbit,  Lin,  Yao,  DD,  ddc

Матч между  LGD и  Dream Time в рамках текущего розыгрыша WPC-ACE League решал, какая из команд сможет выйти в плей-офф и продолжить борьбу за чемпионство. К сожалению для  LGD, в серии best-of-3 парни из  Dream Time оказались сильнее и одержали уверенную победу со счётом 2-0.

Выбывание из WPC 2014 означает для  LGD невозможность побороться за часть самого крупного в Китае призового фонда размером в ¥1,530,000 (около $245,000).

В связи с обрушившимся на  LGD шквалом критики, в особенности, в отношении их молодых игроков  Rabbit и  Lin, организация опубликовала официальное обращение к болельщикам в преддверии матчей квалификационного этапа The International 2014, которые начнутся 20 мая.

Перевод текста обращения  LGD:

После выбывания из World Professional Classic (WPC), мы получили массу сообщений и отзывов. Некоторые из них были с угрозами смерти, в некоторых шла речь о неудовлетворительном уровне выступлений  Rabbit и  Lin, и в нескольких были слова поддержки.

Мы отлично понимаем недоумение и раздражение наших болельщиков, но также нужно понимать, что больше всего от выбывания из этого турнира пострадали именно игроки и персонал организации. Большинство из наших болельщиков хотели бы, чтобы  Rabbit и  Lin покинули команду, а вместо них мы подписали игроков уровня  ZSMJ и  Ferrari_430.

Но не всё так просто. Почему вы думаете, что те же  Ferrari_430 и  ZSMJ показывали бы хорошую игру в нашей команде? Высокий уровень выступлений в одном коллективе не означает, что в другом он будет таким же. Но даже если и так,  Lin и  Rabbit показали значительный прогресс с момента, как только присоединились к команде. Несмотря на то, что  Rabbit не так популярен, как, скажем,  BurNIng,  Sylar или  Hao, он всё же хороший игрок и иногда может выступать даже лучше них. Тот факт, что  Rabbit начал игровую карьеру позже, чем вышеупомянутые игроки, не означает, что он – плохой игрок.

 Lin порой совершает ошибки, но от этого никто не застрахован. Действительно, сейчас для него настали трудные времена, но он всё же является хорошим игроком и за последние несколько недель значительно улучшил уровень своих выступлений. Он – из тех молодых и талантливых игроков, которым нужно некоторое время, чтобы реализовать свой потенциал. Сравнительно с cамыми первыми играми в текущем составе  LGD, будет вполне уместно сказать, что он больше не тот игрок, какого мы видели тогда.  Lin также понимает, что не идеален, и поверьте, он прикладывает все усилия и ежедневно тренируется, чтобы играть как можно лучше.

Несмотря на то, что мы выбыли из наиболее престижного турнира в Китае, в играх всё же было множество положительных моментов. Во-первых, мы не проигрывали каким-то безызвестным командам. Мы взяли одну игру против  Invictus Gaming – команды, занявшей второе место в предыдущем розыгрыше. Мы проиграли  Dream Time, но они сейчас находятся в удивительной форме. Сам факт, что они смогли выиграть вторую игру несмотря на то, что начало игры было ужасным для Spectre Spectre в исполнении xdd, доказывает, что они могут справляться с любыми трудностями. Их команда держится не только на Brewmaster Brewmaster от  Air.

Во-вторых, мы пробовали тех героев и стратегии, которые использовали очень редко или вообще никогда раньше не использовали. Думаю, что всё это мы можем занести себе в актив. Китайские команды часто подвергаются критике из-за того, что не склонны пробовать что-то новое, однако если они отважатся на это, и это не сработает – их снова критикуют. Любой команде нужен определённый период адаптации; даже  DK часто испытывают трудности после выхода новых патчей. Уход из команды  xiao8 не лучшим образом сказался на нашей игре, но мы постепенно возвращаем былую форму.

Текущий розыгрыш WPC для нас окончен, но уже нет смысла обсуждать это. Мы выбыли из турнира, и это уже не изменить. Наша единственная задача сейчас – успешно выступить в китайской квалификации The International 2014, которые вот-вот начнутся. Мы будем тренироваться, тщательно изучим наших соперников и будем надеяться на лучшее.

Если вы болеете за  LGD, мы надеемся на вашу поддержку. Даже если мы не показываем желаемых результатов, мы хотим чтобы вы понимали, что это лишь вопрос времени, когда мы снова будем одними из лучших.

Мы принимаем во внимание все ваши комментарии, даже несмотря на то, что некоторые из них выражены в крайне жёсткой форме. Однако, они дают понять, что нам есть над чем поработать, чтобы достичь успеха.

"Если тебя не было рядом во время моей борьбы, не расчитывай, что ты будешь рядом во время моего успеха." (Уилл Смит)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
19 Май 2014 в 17:29
12
Я бы от Na'Vi послушал тоже самое
19 Май 2014 в 17:43
0
Ну стали нави проигрывать, и что изменилось? Глоры стали хейтерами. Отсеялся мусор.
19 Май 2014 в 18:12
-6
Все эти извинения перед фанатами-глупость.
19 Май 2014 в 18:29
-6
Для СНГ глупость, а в странах где кибер спорт преподают в школах это норма!
19 Май 2014 в 18:35
3
Киберспорт нигде не преподается в школах, это так, к слову...
19 Май 2014 в 19:11
3
Эм в школах нигде а в универах и в России начинают)
19 Май 2014 в 17:30
3
LGD уже не те
19 Май 2014 в 20:12
-1
Дональд уже не тот! ))
19 Май 2014 в 17:39
6
очень круто,на самом деле,что организация извиняется перед фанатами,от наших такого не дождешься...
19 Май 2014 в 17:44
3
Ну от "наших" и не дождешься "угроз смерти" из-за проигранного матча. Разве, что только от детей до 10 лет, которые поставили последние рарочки...
Это Китай, детка. Тут всё серьёзно. Помню случай, когда китайский пацан чуть ли не убил чувака из-за использования читов в кске, вонзив нож в череп. Славу богу, что он промахнулся на пару миллиметров и парень выжил после этого.
19 Май 2014 в 17:46
5
идиотское сравнение, психов хватает в любой стране и это не показатель развитости киберспорта.
19 Май 2014 в 17:52
3
глупости,чел,у нас комментарии в сторону проигравших куда жестче чем в других цивилизованных странах:D
19 Май 2014 в 21:14
0
Ты идиот? ты был в китае? все серьезно? Хватит жить во снах где киберспорт хоть где-то серьезен))) Никому нах не нужны эти задроты) Думаешь у нас мало больных школьников? зайди на форум нави)))
19 Май 2014 в 17:45
-4
Извиняться за что? За плохие результаты? Так они всегда были плохими.
19 Май 2014 в 17:53
0
ну они хотя бы извинились,от дизбанд нави такого не дождешься:)
19 Май 2014 в 19:12
5
Организация Team Empire извинялась за высказывания Vanskor'а на ТехЛабсе.
19 Май 2014 в 17:40
3
Норм типы. Должны показать себя на квалах
19 Май 2014 в 17:47
2
Теперь им наоборот будет сложнее, груз ответственности вырос из-за этих обращений к фанатам.
19 Май 2014 в 19:25
0
Лучше не молчать в тряпку!
А высказать своё мнение и хоть как то наладить контакт с фанатами!
19 Май 2014 в 20:09
0
Проебал 4 ключа на них... ну да лан=)
20 Май 2014 в 06:23
0
Че за нонеймы? Я талько пра навизнаю и они попедят ИТ4
20 Май 2014 в 11:32
1
нужно уметь держать удар!
и вставать с колен и двигаться дальше
вперед мои любимые ЛГД
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

FUERTE_
233

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?