Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Анонс профессиональных игр 20 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

The International 2014 China Q.

  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - CIS vs New Element
  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - HyperGloryTeam vs LGD.CDEC
  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - Dream Time.NGC vs CNB.cn
  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - LGD Gaming vs Speed Gaming.cn
  • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - Dream Time.NGC vs New Element
  • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - TongFu.WanZhou vs Orenda
  • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - Speed Gaming.cn vs LGD.CDEC
  • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - LGD Gaming vs CNB.cn
  • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - CIS vs TongFu.WanZhou
  • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - LGD Gaming vs LGD.CDEC
  • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - CNB.cn vs New Element
  • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - HyperGloryTeam vs Orenda
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - Dream Time.NGC vs TongFu.WanZhou
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - Speed Gaming.cn vs Orenda
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - HyperGloryTeam vs CIS
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - LGD Gaming vs New Element
  • 11:20 CET \ 12:20 KIEV \ 13:20 MSK - LGD.CDEC vs Orenda
  • 11:20 CET \ 12:20 KIEV \ 13:20 MSK - CNB.cn vs TongFu.WanZhou
  • 11:20 CET \ 12:20 KIEV \ 13:20 MSK - Dream Time.NGC vs HyperGloryTeam
  • 11:20 CET \ 12:20 KIEV \ 13:20 MSK - Speed Gaming.cn vs CIS
  • 12:40 CET \ 13:40 KIEV \ 14:40 MSK - New Element vs TongFu.WanZhou
  • 12:40 CET \ 13:40 KIEV \ 14:40 MSK - LGD Gaming vs Orenda
  • 12:40 CET \ 13:40 KIEV \ 14:40 MSK - LGD.CDEC vs CIS
  • 12:40 CET \ 13:40 KIEV \ 14:40 MSK - CNB.cn vs HyperGloryTeam
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Speed Gaming.cn vs Dream Time.NGC
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - LGD Gaming vs TongFu.WanZhou
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Orenda vs CIS
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - New Element vs HyperGloryTeam

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Meka Tt eSPORTS vs Team Immunity
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Team FiFty9 vs Repellian
  • 15:30 CET \ 16:30 KIEV \ 17:30 MSK - Arcanys vs Quintet Gaming

ESL One Qualifier Europe

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - To Be Determined vs Team Empire

joinDOTA League Europe Season 2

  • 21:00 CET \ 22:00 KIEV \ 23:00 MSK - hehe united vs Cede Nullis

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
19 Май 2014 в 22:05
0
Будет что посмотреть
19 Май 2014 в 22:42
0
За хорошую доту
20 Май 2014 в 09:36
0
Имперцы против Cloud9, что за детермайнд??
20 Май 2014 в 10:37
0
Это означает - "Будет определено".
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?