Анонс профессиональных игр 21 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

The International 2014 China Q.

  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - TongFu.WanZhou vs HyperGloryTeam
  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - LGD.CDEC vs Dream Time.NGC
  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - CNB.cn vs Speed Gaming.cn
  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - LGD Gaming vs CIS
  • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - New Element vs Speed Gaming.cn
  • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - LGD.CDEC vs CNB.cn
  • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - LGD Gaming vs HyperGloryTeam
  • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - Orenda vs Dream Time.NGC
  • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - New Element vs LGD.CDEC
  • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - Orenda vs CNB.cn
  • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - TongFu.WanZhou vs Speed Gaming.cn
  • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - CIS vs Dream Time.NGC
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - Orenda vs New Element
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - HyperGloryTeam vs Speed Gaming.cn
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - TongFu.WanZhou vs LGD.CDEC
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - CIS vs CNB.cn
  • 11:20 CET \ 12:20 KIEV \ 13:20 MSK - LGD Gaming vs Dream Time.NGC

Korea Dota 2 League S2

  • 11:30 CET \ 12:30 KIEV \ 13:30 MSK - MVP HOT6 vs Monkey Spanner
  • 12:30 CET \ 13:30 KIEV \ 14:30 MSK - Team Zephyr vs Pokerface

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Revival vs Avant Garde
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Mahameru.ID vs Oblique Gaming
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Team Nameless vs iL`Vincitore
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Medan Wolves vs Kingdom
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Repellian vs supercalifragilisticexpialidocious
  • 15:30 CET \ 16:30 KIEV \ 17:30 MSK - Quintet Gaming vs Neverflat EmpireZ

Techlabs Cup Minsk 2014

  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - DreamTeam168 vs Power Rangers
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Relax, you are doing fine vs Sqreen's Squad
  • 21:00 CET \ 22:00 KIEV \ 23:00 MSK - Shadow Friends vs DuzaGaming

joinDOTA League Europe Season 2

  • 19:00 CET \ 20:00 KIEV \ 21:00 MSK - Cede Nullis vs GOOMBA Gaming

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
20 Май 2014 в 22:07
-1
DreamTeam168 ,ммм циферки норм так.
20 Май 2014 в 22:24
-1
о_О 21 мая как раз моя днюха ^__^
20 Май 2014 в 22:49
-4
И чё? матчи отменить?
21 Май 2014 в 01:44
0
МОДЕРЫ СНИМИТЕ РО ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
С МЕНЯ ПИВО
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
-6

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?