Анонс профессиональных игр 22 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

CEVO Season 4

  • 03:00 CET \ 04:00 KIEV \ 05:00 MSK - Vas'Avi vs Sneaky Nyx Assassins

The International 2014 China Q.

  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - LGD Gaming vs CIS
  • 09:30 CET \ 10:30 KIEV \ 11:30 MSK - TongFu.WanZhou vs Dream Time.NGC

datBet Championship

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Scythe vs Stars Boba

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - After Life X vs Team Immunity
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - iL`Vincitore vs Team Assail
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Quintet Gaming vs Insidious Gaming

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - Team Infused vs uebelst-gamynG

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
21 Май 2014 в 22:02
0
дк изи вин ти4
21 Май 2014 в 22:06
11
с9 изи вин дк
21 Май 2014 в 22:14
0
Роксы как всегда пабчики катают(
21 Май 2014 в 22:16
0
Топим за Empire
21 Май 2014 в 22:31
2
топим за цисов, блек достоин инта
21 Май 2014 в 23:04
-2
рэбит с тобой не согласен
21 Май 2014 в 23:18
0
Этот тот чувак,который фармит батрайдером,когда есть шанс гангать с дагером?
Ну,да,тащит чувак(недавно на сларке в соло раскатал айджи),но in black we trust
21 Май 2014 в 22:42
0
BLACK^ ТАЩИ!!!!
21 Май 2014 в 23:26
-2
что лучше дота или ЛОЛ?
22 Май 2014 в 01:53
-3
LoL, очевидно же.
22 Май 2014 в 00:04
0
Нормальные эмпаер, единственная нормальная отечественная команда, парни молодцы. Видел их, очень сильно готовяться.
22 Май 2014 в 01:20
0
ГотовяТСя
22 Май 2014 в 01:55
-2
VP с тобой не согласны.
22 Май 2014 в 02:03
-1
DK easy game, easy money, easy life
a c9 tam igrayt whore
22 Май 2014 в 08:51
-1
C9 топ 2. Дк топ 1.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

NooB_YeaH
58

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?